![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 6:33 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

nikolajs писал(а):Да как то нужно появиться. Тем более, что к Виталику есть дельце.

nikolajs писал(а):Пепелац уже сегодня совершил первый заезд на 25 км. Хочу подкатить на нем.

Не буду тыкать пальцем кто, и не буду тыкать, где... 

Mike_DPS писал(а):Добрый день!
Так случилось, что у меня появился автомобиль марки Вольво.
В связи с этим хотел бы вступить в Ваше братство познакомиться и задать множество вопросов.
Буду признателен если возьмете к себе в компанию!

Евгений писал(а):Eсть предложение попробовать сместить наши встречи на субботу вечер, и устраивать их ,например, раз в две недели, некоторые из нас работают за рулем и с наступлением зимы не всегда будут успевать добраться до города, а раз в две недели дабв не размениваться по мелочам, да и в субботу тому же Кольке будет несподручно из Змиева кататься. Короче, темку на обсуждение вынес, послушаем мнение вольвонутых, да и решим, или оставим все как есть или же чет изменим

. Могу на себя взять роль организатора встречи в этой кафешке, давайте определимся день, сколько человек, что хотим делать, кушать, пить.

Вот Саша выступает в роли активиста. Я могу или в эту субботу или аж через 2 недели. Я бы например просто пересекся в каком нибудь тематическом кафе или просто хорошем кафе. Так например в Запорожье есть (или было) кафе "Мустанг" - это на тему авиации 2-ой Мировой... В нашем случае хотя бы просто где нибудь посидеть (т.к. похолодало) поговорить, поделиться опытом и впечатлениями. А там, кому чего захочется. Вот типа в Караване или еще где ,я не в курсе просто. Можно с реквизитмо ,чтоб пофоткаться. У меня вот флаг Шведский есть
По поводу рембазы - это к Виталику, по запчастям, тоже можно порешать (есть определенный концы). Так что я за эту субботу. Получиться встретиться, значит там определимся. Может у Саши возьмем на прокат велики и на каких нибудь выходных махнем на покатушки в пригород на свежий воздух
Аля Вольвопробег.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1