![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:19 am |
miton писал(а):на заведенном двигателе туго включаются передачи особенно первая и задняя. На заглушенном двигателе включаются все передачи нормально, сцепление не буксует, правда рабочая точка практически в самом низу. Машинка 850 1994г.в.
Старый трос порвался или просто захотелось поменять старый на новый? Если у топикстартера не порвался - зачем ему его менять?Сергеевич писал(а):Я менял трос сцепления.Там всё зло было.Причём вечером подтянешь а в обед опять силой вставлял.Третий день езжу и получаю удовольствие.
угу...Diringer писал(а):вначале прокачивать сцепление а уж потом решать, что с коробкой...
miton писал(а):... лечиться заменой сцепления.
Diringer писал(а):miton писал(а):... лечиться заменой сцепления.
Если не секрет, какое сцепление ставили, за сколько и где брали и во сколько, ориентировочно, обошлась работа по замене?
Что ещё делали попутно, кроме сцепления?
З.Ы. Мне это актуально, ибо моё тоже просится на замену...
miton писал(а):Сцепление комплект "сакс"( корзина, диск, выжимной) 2200грн.
Diringer писал(а):miton писал(а):Сцепление комплект "сакс"( корзина, диск, выжимной) 2200грн.
Ух, блин, и цены у вас!!!Три недели назад спрашивал в Скане комплект сцепления. Мне назвали цену за "сакс" в 1150 гривен на мою 2-х литровую.
ivan@m писал(а):а варианты сцепления есть ?? или тока сакс в днепре везут??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |