Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:44 pm

Альфа Банк)))

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Альфа Банк)))

Сообщение Сергеевич » Пт ноя 19, 2010 11:40 am

День Добрый!На улицах митинги,в парламенте бардак а меня достаёт Альфа банк.Проблем особых нет но вопрос:Кому приходили письма с Альфа банка о возможности взять кридит вот прям сейчас без поручителей ,без залога на не целевое использование от 5 до 75 тысяч гривень?Ну конечно справка доходах,копия ЧП и выплата единого.Более того сейчас позвонили и в телефоном режиме опредили что я могу взять(при подверждении справок)на 3 года 42 тысячи гривень,с ежемесячной выплатой(где всё учтено)1806 гривень.За 3 года выдет 65 тясяч выплат но всё же всё как то не понятно на возьми и всё...Кто сталкивался?Что это? :roulette:
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Re: Альфа Банк)))

Сообщение ivan@m » Пт ноя 19, 2010 3:36 pm

у меня такая хрень постоянно. с ренесанса приходят-прийдите заберите свою кредитку на 10000 грн. итд.
было раньше еще с какогото банка-так они когда звонили я был не в настроении--больше не звонят... :oops:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Stas340 » Пт ноя 19, 2010 3:39 pm

Егор ну вроди взрослый человек а в сказки веришь))))))) Бери пример с меня, не вылезая из гараже и работы такие мысли даже и не думаю беспокоить)))
Может и правда, но я думаю как обычно скрытые комиссия и прочие вознаграждения, плата за обслуживание и т.д. :P
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244
Клубная карта №: 0

Сообщение The_Lord_Alex » Вт ноя 23, 2010 2:24 pm

мне пришло) я забил)
я однажды подобный брал в Ва банке. 30% годовых. это много))
Там так же будет.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение TIGRAN1 » Вт ноя 23, 2010 6:41 pm

хочешь узнать как на самом деле... звони ... расскажу....
Не достаточно жить самому и не мешать жить другим, нужно жить самому и помогать жить другим!
Ведь жизнь - не те дни которые прошли, а те которые запомнились!
050 463-03-16; http://4x4.mk.ua
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон

Сообщение Sergey1701 » Пн янв 10, 2011 9:15 pm

А на самом деле обыватель без банка прожить может; банк без обывателя-нет. Вот и изощряются ростовщики в различных заманухах... а ведь лафовое время для банков фактически закончилось :D начинаются "трудовые" будни :idea:
Sergey1701
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo S90

Сообщение nikolajs » Пн янв 10, 2011 10:10 pm

Я недавно хотел 740 купить, ну денег нет, дай думаю кредитец небольшой возьму. Полазил по инэту и на тебе в Альфабанке онлайн заявочку на кредит можно оформить. Ну я типа оформляю, а оно так воскресение и вечер почти... через пол часа звонок, вы такой то такой то? Да. ну и понеслась. Короче мы договорились, что я прихожу в Харькове в одно из отделений через 4 дня с документами и в течении часа мне дают ответ по поводу кредита. Я не пошел, они звонят в тот же день и типа вы вот не пришли... я та типа не собрал доки... они ну давайте через неделю, ну давайте. Итак 3 недели я морозился, пока не перегорело у меня на это все дело. Короче опять звонят, а я та мне уже не надо... ну и все, пока не звонили больше. И слава Богу, хватит, я уже на машину брал... только тогда еще под 12.5 в гривне и в нормальном банке.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Victor99 » Вт янв 11, 2011 2:51 am

Когда-то срочно нужны были тысячи 3, взял в альфе. Переплата выходит большая, но если не задерживать, все нормально. Понравилось что кредит можно гасить через айбоксы.
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Вернуться в Разное