![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:18 pm |
Aleksander писал(а):Итак коллеги!!!!Ситуайовина следующая: Начала моя машинка глохнуть! Был за ней такой грешок и раньше, но тут, мягко говоря, достало это конкретно, два дня по пробкам в центре Киева с заглахиванием на световорах и клацаньем втягивающего(оно у меня тоже замены просит) сигналы и свет недовольных Лэндроверов и Порше, улыбки жигулей!Симптомы следующие: если на тормозе подкатываю к светофору и уже на пониженных оборотах выжимаю сцепление, обороты держит на 500 с детонацией, но держит, но стоит газонуть или стартонуть и потм выжать сцепления на более менее длительный срок до пяти сек, глохнет с ходу! Вчера, когда заколебался конкретно, решил снять клему с аккумулятора и о чудо как рукой сняло, вроде пока едет и обороты ровно держит, один раз до дома заглохла и то не так как было! В чём может быть прикол? Заранее всем спасибо!!!
qtanatosp писал(а):Aleksander писал(а):Итак коллеги!!!!Ситуайовина следующая: Начала моя машинка глохнуть! Был за ней такой грешок и раньше, но тут, мягко говоря, достало это конкретно, два дня по пробкам в центре Киева с заглахиванием на световорах и клацаньем втягивающего(оно у меня тоже замены просит) сигналы и свет недовольных Лэндроверов и Порше, улыбки жигулей!Симптомы следующие: если на тормозе подкатываю к светофору и уже на пониженных оборотах выжимаю сцепление, обороты держит на 500 с детонацией, но держит, но стоит газонуть или стартонуть и потм выжать сцепления на более менее длительный срок до пяти сек, глохнет с ходу! Вчера, когда заколебался конкретно, решил снять клему с аккумулятора и о чудо как рукой сняло, вроде пока едет и обороты ровно держит, один раз до дома заглохла и то не так как было! В чём может быть прикол? Заранее всем спасибо!!!
У мене абсолютно іденнтична проблема,тільки машина не глохне, а просто неприємно детонує і оберти плавають від 300 до 800 даже хз на шо думать. Зразу думав шо проблема в ГБО, але на бензі таке саме. Після заміни масла і фільтрів проблема зникла(воздухан був маманегорюй), але тепер знову зявилась (проїхав десь 700 км). Казали їхать перевірить систему вприска, але я ще ніяк туда не поїду(та і не знаю куди їхать). А іще шо саме цікаве, коли машина холодна то таких проблем нема, але варто проїхать 10 км і в києві стать в пробку як починається...зараза
qtanatosp писал(а):А як ці помилки подивиться? це треба кудись їхать?
drop писал(а):qtanatosp писал(а):А як ці помилки подивиться? це треба кудись їхать?
Максимум куда ехать так ето там где продается авто литература )))))) Открываеш капот там есть колодка диагностики такая черная со свето диодом и кнопочкой, как по разьемам на 4-ке честно не помню попробуй с помощью поиска поискать диагностика 4хх
Anatoli писал(а):Посмотри здесь http://v4x.narod.ru/
qtanatosp писал(а):Ітак провів я самодіагностику...блочок показав:
(1 2 2) - датчик температуры воздуха
(1 3 2) - Завышенное или заниженное напряжение батареи
(1 1 3) - Форсунка
(2 2 3) - Клапан контроля оборотов холостого хода или его цепи
(2 1 2) - датчик кислорода или его цепи
Отакі справиі шо тепер мені з цим робить?
qtanatosp писал(а):Я вже скидав, те саме! як мені тепер їх поустранять? це треба на спеціалізовану якусь станцію їхать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |