ARTYHA » Пт дек 03, 2010 11:14 pm
да! а мы вот в такой вот дождь... с эффектом обмерзания стекла проехали 430 км до горловки!))) еще раз поблагодарю производителей зимней резины гуд еар! реально выручила, а было так что чуть и жизнь не спасла разок!))) когда в горловке вышли из машины оказалось что на капоте... крыльях... да на всей машине, слой льда в 5...7мм! отак от мы ехали, каждые 15 минут останавливались чистить стекло, ибо уже ничего не видно было! а еще и ночью дело было.... вобщем покатались весело, я вот опыта набрался зато))) 700 км по снегу и льду проехал))
перед днепром , по пути туда,когда первый раз вышли почистить дворники, я чуть не убился..... на дороге оказался неймоверный каток! а машина ехала как трамвай! что еще раз доказывает что вольво мегакрутая машина! особенно на хорошей резине!
назад когда растаяло и был просто мокрый асфальт уже было в сто раз легче, да и светло было! позволил себе всю дорогу ехать 120...130. все тойоты и шкоды которые я обогнал были по ходу в шоке))))
- Вложения
-

- это в таком виде мы приехали к Ване в днепр
-

- едим в днепр....
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.