Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:13 pm

Двигатель

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Двигатель

Сообщение protazz » Пт дек 15, 2006 8:21 pm

можно ли движок Вольво 1,7 карбюратор, заменить на моно,аль инжектор? и что для этого надо???
protazz
Ученик
Ученик

Автомобиль: 460
Клубная карта №: 0

Re: Двигатель

Сообщение 100кг » Пт дек 15, 2006 10:29 pm

protazz писал(а):можно ли движок Вольво 1,7 карбюратор, заменить на моно,аль инжектор? и что для этого надо???

Думаю можно. Только что от этого изменится? Давай по приколу движками махнемся у меня полный инж., переброска за твой счет. :D
100кг

Сообщение DrEvil » Сб дек 16, 2006 2:52 am

протянуть 5 километров провода и получить + 4 - 10 л.с. проще жиклеры поменять
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Viking » Сб дек 16, 2006 10:00 am

по моему карбюратор изжил себя как вид, кроме особо спортивных, которые под капотом не помещаются, делаются на заказ и стоят не одну сотню зеленых президентов... а в принципе слишком много менять, проще машину поменять.
бензонасос, и вся топливная до непосредственно инжектора. блок управл. инж., короче все что стоит у инжекторной под бардачком. жмых проводов который идет по правому ланжерону.. ну и мотор соответственно в сборе. при условии что есть все запчасти, уже снятые, можно провести подобную работу за 3-4 дня, но только при хорошем настроении и в теплом боксе
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Вернуться в Ремонт и обслуживание