Всем Вольвоводам Привет с наилучшими Рождественскими Пожеланиями!Купили(взяли в кредит) в середине декабря сынуле(семнадцатый годок)PS3.Он покупал вместе с нами ну и естественно про (под ёлку) речь не шла.Купили флешку взламывать ну сына вообщем всё сделал и пошла пиратка работать.Ну графика конечно обалденная поиграли в футбол-он меня порвал конечно.Я предложил ответить в шахматах(как говорится на каждый шаг ответим МаТоМ)ну вообщем всё устаканилось)))
И вот 3 января ребятёнок мой скачал Гран Туризмо 5 и установил.Игра на русском языке.Всё семья потеряла папу...Сегодня первый раз пошёл в гараж...да и как пошёл выгнали так сказать за машиной...Блин а в игре за 3 дня нагонялся, опять же + можно в обед и соточку пропустить ведь праздники и в принципе у нас каникулы.Прикупил там себе Вольво С-30 оттюнинговал опять же и начал по тихоньку зарабатывать)))Но сегодня бунт...Сыну вернул приставку а жену покатал по городу.Но в подсознании ещё не на игрался ведь там такой Вольвец в гараже)))А вообще интересно кто во что играет или меня одного так зацепилООО.Да при это была и первая и вторая и PSP у сына есть но вот так чтобы три дня гонять.Вообщем я родом из детства...Надеюсь поломает и отпустит...