Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:29 am

и тут как говорится-Остапа понЕслоОо

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

и тут как говорится-Остапа понЕслоОо

Сообщение Сергеевич » Пт янв 07, 2011 7:29 pm

Всем Вольвоводам Привет с наилучшими Рождественскими Пожеланиями!Купили(взяли в кредит) в середине декабря сынуле(семнадцатый годок)PS3.Он покупал вместе с нами ну и естественно про (под ёлку) речь не шла.Купили флешку взламывать ну сына вообщем всё сделал и пошла пиратка работать.Ну графика конечно обалденная поиграли в футбол-он меня порвал конечно.Я предложил ответить в шахматах(как говорится на каждый шаг ответим МаТоМ)ну вообщем всё устаканилось)))
И вот 3 января ребятёнок мой скачал Гран Туризмо 5 и установил.Игра на русском языке.Всё семья потеряла папу...Сегодня первый раз пошёл в гараж...да и как пошёл выгнали так сказать за машиной...Блин а в игре за 3 дня нагонялся, опять же + можно в обед и соточку пропустить ведь праздники и в принципе у нас каникулы.Прикупил там себе Вольво С-30 оттюнинговал опять же и начал по тихоньку зарабатывать)))Но сегодня бунт...Сыну вернул приставку а жену покатал по городу.Но в подсознании ещё не на игрался ведь там такой Вольвец в гараже)))А вообще интересно кто во что играет или меня одного так зацепилООО.Да при это была и первая и вторая и PSP у сына есть но вот так чтобы три дня гонять.Вообщем я родом из детства...Надеюсь поломает и отпустит...
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Re: и тут как говорится-Остапа понЕслоОо

Сообщение nikolajs » Пт янв 07, 2011 7:38 pm

А туда еще можно скачать машинку, типа классический Вольво и на нем там гонять! И может тоже тюнить! :)
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение Сергеевич » Пт янв 07, 2011 7:44 pm

я так понял за машинкой к сыну мне надо.Там еть ретро гонки до 79 года машинки и до 89 года.Но я со своим С-30 2009 года синего цвета)))попасть не могу естественно.
Сергеевич
VIP
VIP

Сообщение Viking » Сб янв 08, 2011 1:09 am

у меня сын просит включить ему "Volvo - The Game"
а я покатываюсь иногда в "Need for Speed Undercover"
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Gosha » Сб янв 08, 2011 2:40 am

Сергеевич, я так все NFS проходил - сутками :D , сомандос (три части), дальнобойщики, Вольфенштейн и ИЛ-2. Это из любимого.

ЗЫ. Сергеевич а вот габариты надо поменять - синие лампочки - это неправильно!
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение Сергеевич » Сб янв 08, 2011 8:25 am

Ага так значит я не один такой и всё не так страшно)))Гоша а надо белые???Да и я просто Егор)))
Что то ночью не спалось.катался вот на такой машинке.
http://www.youtube.com/watch?v=GhGArefojxk
Сергеевич
VIP
VIP

Сообщение Rom » Сб янв 08, 2011 11:00 am

Cstrike, NFS Anderground, 18 Wheels of Steel (Украинские просторы)
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Blood_Omen » Вс янв 09, 2011 2:17 am

Тогда бы уже топик интересней бы оформил ... типа там история того, на чем играл, потом что есть сейчас и в какие игры рубишься ... Я наверное самый геймер переросток из нашего клуба. Играть начал со 2-го класа в 2 игры на монохромном мегакомпьютере (зеленый и черный) Robotron в кэт и тэтрис. Потом пошла жара на косетах спектрум в каратеку и т.д. Далее мне подарил отец японскую приставку Atari на которой я играл в игры, которые хороше показаны в фильме "Терминатор 2". На папиной работе появился IBM 386 DX и любимыми были прехисторик и спэйс квест. А еще транспорт тайкон дэлюкс и мастер оф орион. Потом купили 8-мибитку nintendo (оригинал), хотя по ней все понятно - танчики, марио, стрельба по уткам, а самое главное контра. Очень надолго цепанула Sega mega drive 2 с бэтлтодс, той же контрой, рокенролл рэйсинг, роад раш, мортал комбат да и еще много чем. Далее у меня появился первый нормальный компьютер 120 пень купленый за 1500-1600 баксов. Тут уже сложнее вспомнить, во что я играл, потому не буду. Потом выкупил у однокласника (За пачку пакетиков юпи) Sega game gear. На нем соник и т.д., но самое главное, что в то время далеко ни у всех была монохромная геймбой, а я всем показывал и наслаждался играми от мегадрайва в любых местах (поезд, автобус, метро). Далее долгое время апгрейдил и перепокупал компьютер до недавнего времени т.к. стал обладателем XBox360 и мгновенно перестал быть ярым сторонником того, что игры всегда лучше на компе т.к. приставка тож комп, но технологии вначале используют в PC (Ну оч. я ошибался). На приставке вообще никаких проблем с запуском игр и все всегда идет без тормозов, лагов, выбрасываний из игры. А, забыл, еще недавно прикупил PSP, чтоб ребенку в дороге не было скучно ...

Просто сложно перечислить любимые игры т.к. их море, а еще много хороших игр становятся не любимыми после прохождения. :buba:
Из существующих на данный момент болезней: контерстрайк, бэтлфилд бэд компани 2, гирс оф вор 1,2, хало рич, монстер хантр 3 портэйбл на псп и из сингловых последних понравился последний масс эффект, алан вэйк (вообще супер, по книге кинга), финалка последняя ... и еще хер знает скока виртуального треша ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Кум » Пн янв 10, 2011 2:38 pm

на сеге Dune II: Battle for Arrakis - по 20 часов в сутки
зов чести все части (почти сутками)
Fallout 3 (сильно зацепил)
НФС андеграунд 1 ,2 карбон , мост вантед
На соньке 2 сидел на GTA San Andreas
и т.д. и т.п. За 8 битку молчу вообще

Константин каратеху на касетах помню и еще "залив"с самолетом, "монти" , а на ПК играл первый раз "Охотник" и "Принц персии"
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение The_Lord_Alex » Пт янв 14, 2011 1:35 pm

до того как мне дали "3 диска с игрухой (о ней позже) на выходные поигратся" в 2007 играл в основном в 3-Д экшен. перечислять долго будет... Лучшее Медаль за отвагу, Вольхинштеин. Стратегии парочку: Фараон, РА2, немного казаки. Пошаговки до сих пор недогоняю)))) Симуляторы- НФС 5 Порше!!! Лучшее то во чтоб и сейчас гонял! А для интереса прошел до карбона все. ДАльнобольщики 1-2. Из РПГ сильно зацепило Алоды все части, и ГОТИКА 2!!! (прошел все) 3 мучаю сейчас...но блин комп на ней притормаживает уже...

а осенью 2007 я поставил себе WOW онлайн... и все...игры забылись... Сталкер проходился за 1.5 года... когда нета небыло.
Как говорится 8 лет и никакой зависимости!
Жизнь за НерЗула)))))

аватарка с игры) кстати)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Alexzoolog » Сб янв 15, 2011 5:47 pm

Underground 1,2.. рубился сутками напролет. прошел обе по 3 раза.. потом вышел карбон и я как то подразочаровался. сейчас почти не играю уж года 3. иногда в Alien Shooter или Zombie Shooter бегаю.. эдак раз в год. а новые игрухи комп не тянет. а вообще сейчас стал читером - старый painkiller тупо было интересно посмотреть "а что там за углом". нет интереса в спортивном изничтожении нечисти или гонках
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Сообщение Timelife » Ср янв 19, 2011 10:42 pm

СoD MW1,2, BO, Dragon Age, WoW, TI online, Burnuot paradise ... и еще много чего)
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Кум » Пт фев 11, 2011 3:12 pm

Вот для ностальгии
Вложения
1297239450_podborka_58.jpg
(74.27 Кб) Скачиваний: 128
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Blood_Omen » Пт фев 11, 2011 5:07 pm

Крутой свитер :buba: Кстати, кто интересуется, но не видел www.onlive.com , советую попробовать одну из технологий будущего. Трансляция игры в реальном времени на любой по хар.кам комп с хорошим интернетом. Там можно бесплатно поиграть по 30 минут в каждую игру. Качество видео будет зависеть от вашего интернета.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Пт фев 11, 2011 10:36 pm

Тупо посносил бы все игры у всех.Ваня круглосуточно завоевывает римскую имеперию,оторвать его от компа что б он завоевал в соседнем боксе торпеду на 850 не какими способами не удается,что бы например проверить почту и что то написать в нете я ему даю свой iphone 3GS там стоит нетфор,асасин крид ,футбол 2011 и все остальное играть конечно удобно отличная графика,акселерометер,вообщем телефон мне удаеться забрать только тогда когда он разряжен в 0. как итог позвонить я немогу,вообщем игрушки это зло!
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение kot_07 » Ср фев 23, 2011 2:59 am

А я гоняю в NFS Most Wanted, режусь в Сталкера (прошел все 3 плюс кучу модов), из старенького - Дьябло2, Век империй2.
Изображение
косметология киев
096-368-31-54, 093-339-49-05, 067-633-35-74
kot_07
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Вернуться в Разное