![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:47 pm |
kot_07 писал(а):У меня вопрос: на инжекторе, перед пуском двигателя включается бензонасос, нагоняет давление и не отключается, продолжает качать. В чем может быть проблема? А то у кого не спрошу - никто толком ничего сказать не может.
kot_07 писал(а):У меня вопрос: на инжекторе, перед пуском двигателя включается бензонасос, нагоняет давление и не отключается, продолжает качать. В чем может быть проблема? А то у кого не спрошу - никто толком ничего сказать не может.
Viking писал(а):у меня в начале этой зимы тоже начало постоянно работатьпосле того как она отказывалась при переходе ниже 0 градусов заводится
оказалось релюшка которая отвезает за работу бензонасоса имеет еще какое-то управление номер на 850 ее 103 стоимость у официалов около 45 евриков. По электроесхеме за работу бензонасова отвечало 2-а контакта из 4-х, между которыми была кинута перемычка (временно) и при включении зажигания теперь насос маслает постоянно, зато стала заводится даже в сильные морозы с пол тычка.
![]()
может быть у тебя тоже кто-то схему упростил?
atol писал(а):Реле дело серьезное, тем более бензонасоса. Попал как то километров за сто от Киева, село Томашевка ,дело к ночи а машина не заводиться ,стартер работает, искра есть а бензина нет, пришлось разбирать реле, оказалось левое- Скан Течь, кое как позамыкал и поехал, после чего, пошел на радио рынок ,купил припоя с серебром, достал три комплекта реле, попаял- работают прекрасно, но на всякий пожарный, в бардачке всегда запасное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |