Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:20 pm

Встреча в августе в Крыму

Обсуждаются и планируются все встречи и слеты клуба, а также друзей по увлечениям

Модераторы: Viking, Blood_Omen

Встреча в августе в Крыму

Сообщение volvo244DLs » Сб янв 08, 2011 9:10 pm

Road Kill
Ветеран

Севастополь

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)

Украинцы , мутим встречу на лето ?
« : 05 Январь 2011, 10:49:40 »
ПроцитироватьЦитировать
Здравствуйте товарищи вольвоводы из Украины . Предлагаю встречу провести в Крыму , и конечно же летом . Как вы на это смотрите ?

Уважаемые соклубники на одном и з российских форумов мутим встречу украинцев в этом году в августе. Если есть желание всех милости просим.
Высказывайте свои мысли. Мысль не моя. Вот по этому всё в оригинале.http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=1027.0
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г
Клубная карта №: 0

Re: Встреча в августе в Крыму

Сообщение Blood_Omen » Вс янв 09, 2011 2:37 am

Я за ... Ток мож ты б там нашим представителем стал, если там тусуешь, чтоб выкладывать совместные мероприятия красиво, с картинками и т.д., а не просто сухую ссылку. Нужно дружить со всеми клубами связаными с Вольво !
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение volvo244DLs » Вс янв 09, 2011 9:40 am

Я постараюсь.
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение Viking » Вс янв 09, 2011 10:22 am

.... на одном и з российских форумов мутим встречу украинцев...
это не маразм? место в Севастополе? это как конц лагерь... некоторым гражданам города героя палец в рот не клади, дай высказать и доказать свое пророссийское настроение смотрите, что бы это не переросло в массовую бойню... экстремистски настроенных людей у обеих национальностей хватает..
у меня есть родственник спортсмен, у них куртки как национальный флаг, на спине Украина и трезуб, так вот когда они в городе перемещались (приезжали на сборы и игры) их очень внимательно рассматривали ну и брани в свой адрес они очень много слышали.
Меня например забанили на городском форуме за подпись www.volvo.com.ua - это объяснил модератор, типа я рекламировал другой ресурс.. но если внимательно присмотреться к шапке, то справа от машинки видим не что иное как украинский флаг и надпись, что это украинский клуб. :-P
вообще в Криму да, но с местом нужно нормально определиться
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение lexa » Вс янв 09, 2011 10:24 am

Если доживу летом обязательно в Керчь.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение volvo244DLs » Вс янв 09, 2011 12:22 pm

Viking писал(а):.... на одном и з российских форумов мутим встречу украинцев...
это не маразм? место в Севастополе? это как конц лагерь... некоторым гражданам города героя палец в рот не клади, дай высказать и доказать свое пророссийское настроение смотрите, что бы это не переросло в массовую бойню... экстремистски настроенных людей у обеих национальностей хватает..
у меня есть родственник спортсмен, у них куртки как национальный флаг, на спине Украина и трезуб, так вот когда они в городе перемещались (приезжали на сборы и игры) их очень внимательно рассматривали ну и брани в свой адрес они очень много слышали.
Меня например забанили на городском форуме за подпись http://www.volvo.com.ua - это объяснил модератор, типа я рекламировал другой ресурс.. но если внимательно присмотреться к шапке, то справа от машинки видим не что иное как украинский флаг и надпись, что это украинский клуб. :-P

Уважаемые соклубники, давайте не будем превращать Святое поклонение ВОЛЬВО в межнациональную болтовню. Лично мне это не очень приятно.Там встречаются единые по духу. Ну а если ехать туда изначально заряженным всякими национальными проблемами, то лучше сидеть дома.И единственный флаг, который нас там соберёт- Вольво .
Вложения
DSC09813.JPG
Здесь мы не спрашивали кто какому богу поклоняется. Ибо он во все един - ВОЛЬВО
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вс янв 09, 2011 8:27 pm

я с нашими поеду! с орга.. . я там никого не знаю:-))) а кого знаю все тут есть:-)))
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Road Kill » Вс янв 09, 2011 8:39 pm

Viking писал(а):.... на одном и з российских форумов мутим встречу украинцев...
Меня например забанили на городском форуме за подпись http://www.volvo.com.ua - это объяснил модератор, типа я рекламировал другой ресурс.. но если внимательно присмотреться к шапке, то справа от машинки видим не что иное как украинский флаг и надпись, что это украинский клуб. :-P

Эм , не надо думать что в Севастополе кругом злобные русские... Какая любовь к России, вы вообще о чем ?? Какая политика ?? Намечается встреча Вольвоводов ...
Что вам еще родственник спортсмен рассказывал ?? У нас тут нету озлобленных русских которых хлебом не корми - дай пожечь украинские флаги ...
Самовнушение - главный враг
Road Kill
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 244 DL 1978

Сообщение Blood_Omen » Пн янв 10, 2011 1:15 am

Так, хватит тут начинать отклоняться от темы !!!!!!!!!!!! :viking: То, что пишет Толик, это мнение и зная, что он сам Крымчанин, могу и преслушаться, хотя тема то не о том ... Я вот за поездку в Крым с воловистами, хотя в крыму я пробуду намного дольше, чем сама встреча .... В Толиных словах есть доля мудрости т.к. какого "пЕня" это обсуждается на российском форуме, если есть мы и орг ? Логично там ссылку выкладывать, а не наоборот. Или так и будем под Россией их ублажать ... ой меня понесло ... :oops: прошу прощения за последнюю фразу, ее не каждый способен адекватно воспринять ...
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение volvo244DLs » Пн янв 10, 2011 1:37 pm

Давайте сменим место встречи. Ведь это всё только обсуждается. Можно выбрать любую точку. Есть к примеру Ялта, Евпатория. Ну и если есть среди нас крымчаки, то они точно знают где есть маленькие посёлочки возле моря. Нам важно, что бы была вода, МЫ, шашлычёк и дружеские отношения. Или я не прав?
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Пн янв 10, 2011 2:16 pm

Все верно. Причем тут национальности? Мы планируем слет клуба Вольво и все желающих принять в этом деле участие. Например там же (на дружеском форуме) есть и Беларусы и Украинцы и Россияне и Прибалты и даже Фин... ну какие тут вопросы? Мы планируем собраться с теми у кого планка на Вольво отваливается, чтоб познакомиться и пообщаться вместе. Получить положительные эмоции, заряд энергии и вообще полезно знакомиться с новыми людьми... в конце концов - это просто приятно. Даешь Крым конец лета! :viking:
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Road Kill » Пн янв 10, 2011 5:31 pm

Blood_Omen писал(а):Так, хватит тут начинать отклоняться от темы !!!!!!!!!!!! :viking: То, что пишет Толик, это мнение и зная, что он сам Крымчанин, могу и преслушаться, хотя тема то не о том ... Я вот за поездку в Крым с воловистами, хотя в крыму я пробуду намного дольше, чем сама встреча .... В Толиных словах есть доля мудрости т.к. какого "пЕня" это обсуждается на российском форуме, если есть мы и орг ? Логично там ссылку выкладывать, а не наоборот. Или так и будем под Россией их ублажать ... ой меня понесло ... :oops: прошу прощения за последнюю фразу, ее не каждый способен адекватно воспринять ...

Ну я какбы тоже из Крыма . Я еще раз спрошу - вы едете отдыхать с единомышленниками ? Или же устраивать факельное шествие в честь бандеры , в центре Севастополя ?
Road Kill
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 244 DL 1978

Сообщение Blood_Omen » Пн янв 10, 2011 6:04 pm

Не дам ответ до самой поездки т.к. пока не знаю финансовое и семейное положение дел ... :-P
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Viking » Пт янв 14, 2011 11:45 am

volvo244DLs писал(а):.....на одном и з российских форумов мутим встречу украинцев в этом году ....

неужели я читать разучился?? у меня есть много знакомых украинцев, русских, немцев, армян, татар и т.д.
тут изначально тема задана, а не сбор клуба вольво.... или корректно написать нужно было :viking:
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение nocomments » Чт мар 17, 2011 12:05 pm

Спасибо,Серега за идею и фотку(ее у меня не было) ,приятно вспомнить летнюю встречу :bye:
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Вернуться в Встречи клуба и друзей