Gosha писал(а):Bagar писал(а):Фото пока только одно, на улице грязь и слякоть - в таком виде машину не хочу показывать

Хороша!
А по "половому признаку"........ когда смотришь на любую машину, то практически всегда на подсознательном уровне определяешь "мальчик или девочка"

.
Вот у меня были: Кадет - мальчик однозначно, Омега - девочка, 460 - однозначно дама, молодая правда

Спасибо за поддержку! Фрау она, наверно потому, что я люблю её, быть может одна из первых машин, да еще и в таком возрасте. Но однозначно, что не "девочка", 100 % дама)
Сегодня ездил делать прокатку дисков и переабулся. Работника шиномонтажки приводили в чувства нашатырем, после того, как он взглянул на мои диски. Первое, что он спросил прийдя в сознание было : "Как так?". Все четыри диска ( титановые вольвовские, еще старых хозяин покупал) были повреждены, в той или инной степени. Но уже в полном сознании он немного поколдовал над ними и теперь красавица держать дорогу стала намного лучше. Ушла вибрация, биение (примерно на 30 км/час жопа просто тряслась). Единсвенное где то трет резина об арку ( при повороте)...к сожалению возвращался уже вечером и возможности хорошо посмотреть не было. Завтра буду.
Начал присматривать антену. Старую автоматическую сломали. При всем уважении к "невинности" модели ( не люблю особо менять машины ), буду ставить обычную , штатную, антену. т.к езжу на короткие расстояния и постоянное её движение туда-сюда меня не устраивает. Вот такие вот пироги, господа)