![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 6:58 am | |
Модератор: Blood_Omen

Открыв в ЦРБ отделение, и посадив пару педиатров в поликлинику. 

Я заканчивал мед. училище и знаю, как не легко нашему мед.работнику. Надеюсь, что с этих денег и персоналу достанется 

Может чет изменится и нашему многострадальному народу полегче станет, но это не при нашей жизни, нам надо работать дабы обеспечить своих детей, а они уже может че-то изменят. Просто пока у нас основная цель выкрутить где-то денег, мы будем покорно отдавать дань всем от кого наша жизнь зависит, и это не только медицина.
Blood_Omen писал(а):Главное, чтоб реже появлялась потребность в медицинеЯ заканчивал мед. училище и знаю, как не легко нашему мед.работнику. Надеюсь, что с этих денег и персоналу достанется

dok писал(а):Blood_Omen писал(а):Главное, чтоб реже появлялась потребность в медицинеЯ заканчивал мед. училище и знаю, как не легко нашему мед.работнику. Надеюсь, что с этих денег и персоналу достанется
Не достанется

Blood_Omen писал(а):Только с этой оплаченой квитанцией можно получить ренгенный снимок.

Revizor писал(а):А что прямо заставляют заплатить??? Мол говорят пока не заплатиш ребенка лечить не будем??? Или просто порекомендовали зделать благотворительний взнос?
Blood_Omen писал(а):Только с этой оплаченой квитанцией можно получить ренгенный снимок.
На вопрос по поводу желания платить развели руками и сказали, чтоб жаловался куда мне захочется ссылаясь на то, что во взрослой поликлинике аппарат сломался и что они вообще всем взрослым делают одолжение. Кстати басейн для ребенка и прочии приколы тож платные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1