![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:16 pm |
Модератор: Blood_Omen
ivan@m писал(а):Саш какое там отношение-они типа занимаются тачками.
такое-зделали более менее и продают.
я как бы не в восторге,но деньги можно вернуть и пешком не ходить.
Viking писал(а):а мое мнение для того что бы потом быстро и особо бездолезненно слить, то нужно смотреть 2109, ланос или таврюху.
Stas340 писал(а):Viking писал(а):а мое мнение для того что бы потом быстро и особо бездолезненно слить, то нужно смотреть 2109, ланос или таврюху.
Анатолий прав, "восьмаку" можно за 500 грн. "тюнинговать" и продать на 1000 уе дороже "реальному пацану" который ценит реальный тюнинг))))
- да они видят что ее хотят срочно купить(поменять).Diringer писал(а):Как весьма мудро заметил хозяин, если я хочу что то срочно продать - это одна цена, если хочу продать, но не срочно - другая. А если кто то хочет у меня срочно купить - совсем третья. Сайру они, как я понял, особо срочно продавать не хотят...
ivan@m писал(а):спасибо. окончательно убедился что брать не стоит.
будем продавать. ))))
тут вообще предлагают доки только продать с 850. а что с остальным делать
Rom писал(а):Ваня а че тебя 850 не устраивает? Зачем тебе Форд и зачем эта распродажа отдельно доки и отдельно машина?! Продавай 850 с доками и все, если хош чего-то другого, а Форда не бери, у меня у брата был, только правда не седан, хетчбэк, гемор сплошной с ним, в этом году продал за 1700 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |