![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:20 pm |
Модератор: Blood_Omen
Ну думаю номера квитанции будет достаточно
korolev24 писал(а):Всем привет только перешол на этот сайт с другова клубного скайта,у меня 760ая почти отремонтировал анкету заполняю вышлю письмом слать куда имено и деньги как платить. Всем большой привет из ДНЕПРА
Blood_Omen писал(а):Карточка есть и телефон для связи в подписи ... Вот только может ты бы у себя в области с одноклубниками встретился ? Карточка, в данный момент, означает твою принадлежность к клубу и особых скидок не дает, посему, если нужно, то отправлю, можешь мне мобильник пополнить и дать все почтовые данные для отправки ... А потом я простою на почте 2 часа![]()
Уже просто бывали такие варианты.
![]()
Blood_Omen писал(а):Карточки остались. Вопрос твоей сознательности ... ведь уже есть народ, который дает скидку обладателям карточки, но это ж не по всей родине .... Найти бы одноклубника, который бы ответственно занялся отправкой атрибутики .... типа наклейки карточки футболки и т.д. ....
Blood_Omen писал(а):Карточки остались. Вопрос твоей сознательности ... ведь уже есть народ, который дает скидку обладателям карточки, но это ж не по всей родине .... Найти бы одноклубника, который бы ответственно занялся отправкой атрибутики .... типа наклейки карточки футболки и т.д. ....
Blood_Omen писал(а):Ну ты ж в личку не пишешь и не звонишь. Позвонил бы, да решили б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |