![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:15 pm |
Серёга 740 писал(а):Кранов для слива масла небывает, но если есть желание можно сделать самому.
Как по мне и пробка нормально
volvo244DLs писал(а):Ну то , что вы здесь говорите -это полный бред.
1). Для качественного и правильного показания любого прибора нужно правильное соотношение датчика и прибора.
2). Колхозить где -то там сбоку или сверху прибор голимо и не эстетично.
3). Все масляные датчики настроены с завода на минимальное давление 0,8кг., если оно меньше в системе, то загорается лампочка.
4).Обычно она начинает загораться на горячем движке. Это первый признак, что нужно проверить давление манометром , а после замера принимать решение куда везти. В реанимацию или в морг.
5). Если давление пропадает резко, то тогда уже всё равно , что за хрень у тебя считывает показания.
Со всего выше сказанного можно сделать выводы. Машина любит смазку, чистоту и ласку. И если придерживаться этого правила, то она будет служить верой и правдой и давать такую же отдачу.
volvo244DLs писал(а):Читайте внимательно то, что я написал. Для некоторых повторяю.
Машина любит смазку, чистоту и ласку. И если придерживаться этого правила, то она будет служить верой и правдой и давать такую же отдачу.
Все люди делятся на три категории: водилы, ездюки и пиз...ки. Я понимаю, что о друзьях не хорошо говорить плохо. Но если не заменить лампочку и из-за этого иметь проблему с движком , то это даже не третий вариант![]()
![]()
volvo244DLs писал(а):Интересно, а к какой категории людей относишся ты???????????
Вопрос наивный, но я отвечу. Я - водила. Водила по профессии 25лет проф. стажа . Водила по жизни скоро 50лет. В данный момент работаю начальником рем. мастерских в атопарке. Делаем ремонты всего. От болтика и до движка. В эксплуатации только дизеля. Ещё вопросы есть.
Если пропадает давление масла, то человек который постоянно работает на этом авто может определить это по шуму движка. Ибо слух привыкает к рабочему шуму и малейшее изменение в шуме должно настораживать.
volvo244DLs писал(а):Ну если я начальник, то тут понятно, что всё делается под моим руководством. Автопарк частный. Когда-то делал и я. Теперь делают другие. В парке от икаруса до мерса. Если интересно зайди сюда и почитай http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... =18&t=4947
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |