Большая просьба, межет у кого-то есть программа, ссылка по расшифрованию VIN кода.
Думаю, я не один хотел бы узнать про свой автомобиль, а так же, очень помогло бы при покупке авто

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:57 pm |
Модератор: Blood_Omen
Серёга 740 писал(а):Прошу помощи расшифровать VIN-YV1704773F2096292, мне интересно в какой комплектации была машина, каким цветом, каким двигателем, где произведена.
Большая просьба, межет у кого-то есть программа, ссылка по расшифрованию VIN кода.
Думаю, я не один хотел бы узнать про свой автомобиль, а так же, очень помогло бы при покупке авто
Rom писал(а):Серёга 740 писал(а):Прошу помощи расшифровать VIN-YV1704773F2096292, мне интересно в какой комплектации была машина, каким цветом, каким двигателем, где произведена.
Ну впринципе для этого необязательно было создавать новую тему, уже есть такая!!!
X-Amen писал(а):http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/volvo
если ещё не получилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |