Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:02 am

Покупка Вольво 460

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Покупка Вольво 460

Сообщение harley_davidson » Вт мар 08, 2011 3:04 pm

Ребята, стал перед возможностью покупки Вольво 460. У меня возникло пару вопросов, какая реальная цена этого агрегата 91 года выпуска с парою мелочей по ходовой и с ржавчиной на задних арках. Хозяин просит 3600 у. е. Стоит ли она этих денег.
Оставил в запасе еще 1000 у. е. если возникнут по ней какие то вопросы.
Что скажите в моей ситуации? Стоит ли ее покупать или искать другой вариант.
ЗЫ: Мне очень нравится внешне этот автомобиль.
harley_davidson
Ученик
Ученик

Автомобиль: Audi 80
Клубная карта №: 0

Re: Покупка Вольво 460

Сообщение Diringer » Вт мар 08, 2011 4:32 pm

Дорестайлинговая да ещё и с проблемами - 2 - 2.5 тысячи долярей. А вообще - нужны фото. Хотя по моему, дороже она не стоит...
З.Ы. Посмотри здесь по дайджестам цена на 4-ки для общей ориентации http://www.premier.ua/Look.aspx?r=&rub=229
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Aleksander » Вт мар 08, 2011 5:28 pm

Машина хорошая!!!!Я доволен и был всегда доволен ей!Арки это болячка!!!По двигателю у меня вопросов нет!Думаю что, если бы я и надумал свою продавать, просил бы тоже не меньше трёх штук так как обхаживаю её и лилею!!!!Надо смотреть по машине !Салон и арки могут быть не в очень хорошем состоянии! Я свой салон после покупки сам химчистил!Арки спустя год, когда прогнили сильно, полностью поменял!Буквально вчера был на мойке заехали с ней грязные как черти, после мойки мойщик и хозяин соседней машины, что мылась пососедству, афигеевали от состояния двадцатилетки!Приятно !!!!! :-P :idea: Посмотри задние стаканы и отсек для запаски!!!Также позаглядывай под кожух в багажнике на предмет контакта сзади!Короче посмотри и покупай, если стоящий вариант!Приёмистость отличная!Передний привод!Удобный салон!Устойчивая на дороге!В общем решать тебе!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение harley_davidson » Вт мар 08, 2011 6:17 pm

Да вот найти бы такого хозяина, кто хорошо относится было бы не плохо. Ну спасибо за советы буду думать. Эту что я присмотрел, кстати, продают через два месяца после покупки, как бы деньги нужны.
harley_davidson
Ученик
Ученик

Сообщение Diringer » Вт мар 08, 2011 6:21 pm

harley_davidson писал(а):Эту что я присмотрел, кстати, продают через два месяца после покупки, как бы деньги нужны.

И ты в это веришь?!? Думаю, что те проблемы, которые тебе показал хозяин, лишь вершина аисберга...
З.Ы. Вольво вообще и 460-я серия в частности весьма неплохие машины для своего времени и в своем классе. Поэтому их, чаще всего, продают тогда, когда стоимость ремонта начинает превышать все разумные пределы.
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Aleksander » Вт мар 08, 2011 6:29 pm

Попроси наших, если есть поблизости кто, пусть посмотрят, пробей кода по компьютеру!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение harley_davidson » Вт мар 08, 2011 7:11 pm

Aleksander писал(а):Попроси наших, если есть поблизости кто, пусть посмотрят, пробей кода по компьютеру!

Имеешь в виду ВИН-код пробить? Это разве что-то покажет, кроме года. Или возможны проблемные доки?
harley_davidson
Ученик
Ученик

Сообщение harley_davidson » Вт мар 08, 2011 7:13 pm

harley_davidson
Ученик
Ученик

Сообщение Aleksander » Вт мар 08, 2011 7:36 pm

harley_davidson писал(а):
Aleksander писал(а):Попроси наших, если есть поблизости кто, пусть посмотрят, пробей кода по компьютеру!

Имеешь в виду ВИН-код пробить? Это разве что-то покажет, кроме года. Или возможны проблемные доки?

По крайней мере сопоставишь компоновку по вин коду и то что продаётся! машина Киевская, бери хозяина за руку и вези на гаражи к Мише - Он уж точно плохого не посоветует!Может ещё кто из наших подтянется!А если хозяин включит заднюю, того и смотри, что там не всё так гладко!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение harley_davidson » Вт мар 08, 2011 9:29 pm

Aleksander писал(а):
harley_davidson писал(а):

По крайней мере сопоставишь компоновку по вин коду и то что продаётся! машина Киевская, бери хозяина за руку и вези на гаражи к Мише - Он уж точно плохого не посоветует!Может ещё кто из наших подтянется!А если хозяин включит заднюю, того и смотри, что там не всё так гладко!!!

А Миша - это местный клубный мастер, или он сможет продиагностировать любую марку авто? Где можно его контакты взять?

А кто-то из клуба не продает?
harley_davidson
Ученик
Ученик

Сообщение sanyaba » Вт мар 08, 2011 11:20 pm

Не слушай никого на счет того что цена четверки 2-2500$.За 2-2.5-это будет металлолом,нормальная ухоженная четверка,даже дорестайлинговая, будет стоить в пределах 3.5-5тыс(в зависимости от комплектации и модификации).В той машине что ты указал КПП-авт,а они на четверках проблемные.Также у них проблемы не только с задними арками,но и с порогами(нужно снимать пластмассовую накладку с порога и смотреть его состояние).И желательно бы глянуть на подрамник(балку),и это не учитывая общее состояние кузова.
sanyaba
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S70

Сообщение Stas340 » Ср мар 09, 2011 9:30 am

sanyaba писал(а):Не слушай никого на счет того что цена четверки 2-2500$.За 2-2.5-это будет металлолом,нормальная ухоженная четверка,даже дорестайлинговая, будет стоить в пределах 3.5-5тыс(в зависимости от комплектации и модификации).В той машине что ты указал КПП-авт,а они на четверках проблемные.Также у них проблемы не только с задними арками,но и с порогами(нужно снимать пластмассовую накладку с порога и смотреть его состояние).И желательно бы глянуть на подрамник(балку),и это не учитывая общее состояние кузова.

+1
Нужно все внимательно осмотреть! Но после покупки потратится солидно придется все равно, если только не быть эксплуататором и не просто добивать машину.
Если взять за 2500 то на ремонт доложить придется примерно также, если взять за 4000-4500 то доложить придется на порядок меньше (ну конечно если при покупке внимательно смотреть). А вообще б/у оно и в Африке б/у, как повезет. Отец летом брал за 3800, 440-ю 92-го пустышка с карбюратором, арки уже были поварены, пробег маленький (правда из-за того что стояла пришлось поменять все сальники) из сильно затратного вылез потресканный подрамник. своих денег стоит.
А этот вариант стремный из-за АКПП, четверок довольно много продается и думаю на этой зацикливаться не стоит. Из-за чего то ж ее продают через месяц после покупки :?
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Rom » Ср мар 09, 2011 9:31 am

Stas340 писал(а):
sanyaba писал(а):Не слушай никого на счет того что цена четверки 2-2500$.За 2-2.5-это будет металлолом,нормальная ухоженная четверка,даже дорестайлинговая, будет стоить в пределах 3.5-5тыс(в зависимости от комплектации и модификации).В той машине что ты указал КПП-авт,а они на четверках проблемные.Также у них проблемы не только с задними арками,но и с порогами(нужно снимать пластмассовую накладку с порога и смотреть его состояние).И желательно бы глянуть на подрамник(балку),и это не учитывая общее состояние кузова.

+1
Нужно все внимательно осмотреть! Но после покупки потратится солидно придется все равно, если только не быть эксплуататором и не просто добивать машину.
Если взять за 2500 то на ремонт доложить придется примерно также, если взять за 4000-4500 то доложить придется на порядок меньше (ну конечно если при покупке внимательно смотреть). А вообще б/у оно и в Африке б/у, как повезет. Отец летом брал за 3800, 440-ю 92-го пустышка с карбюратором, арки уже были поварены, пробег маленький (правда из-за того что стояла пришлось поменять все сальники) из сильно затратного вылез потресканный подрамник. своих денег стоит.
А этот вариант стремный из-за АКПП, четверок довольно много продается и думаю на этой зацикливаться не стоит. Из-за чего то ж ее продают через месяц после покупки :?

Что-то мне заднее чуство подсказывает что там что-то с коробкой!!! А так впринципе машинка ничего.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение harley_davidson » Ср мар 09, 2011 10:24 am

Спасибо всем, кто откликнулся, очень помогли, буду искать и смотреть.
harley_davidson
Ученик
Ученик

Вернуться в Основной