а катушки не просто механичные а с подключением кабеля от мозгов аербега!

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:48 am | |

slava_n писал(а):когда вы собирали,должны были и у вас стоять дотяжки на ремни(капсула с тросом) безопасности и провода к ним!
подушка срабатывает в том случае,если водитеть пристебнут и в случае аварии идет резкий рывок на ремни,срабатывает дотяжка и выстреливает подушка!

Serega945 писал(а):Да и подушка, ремни срабатывают после поступления определенного электроимпульса, на разборке расказывали об проведенных испытаниях (от нефиг делать), подсоединяли провода к подушке, подавали 12 вольт без реакции, подали 220 - взрыв и испорченная подушка + полученный опыт, это мне известно из расказов этих испытателей

Serega945 писал(а):подушка взрывается и от батарейки, просто скорее всего у них контакта на 12в небыло

Serega945 писал(а):В япошках были датчики в бамперах, уперся в какое-то препятствие-получи полицу.
Я не спец но как-то 7** не встречал с подушками, они устанавливались с 92-93 и вначале не во все машины, а 7** на сколько мне известно уже сняли с производства к этому времени

Serega945 писал(а):Были 7-ки с подушками под заказ с года 88 кажется. В США в стандарте ставили с 90-х

,просто захотелось сделать ексклюзив!

Так и подозревал, поскольку с мозгов провода идут только на патроны ремней и к рулевой колонке. Были сомнения потому как остался незадействованный разьем впереди, слева шел на наружный датчик температуры а справа х.з. вот я и ломаю голову 

как по мне то очевидно зачем и даже почему вместе с колодками.

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0