Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:39 am

Антенна на 460

Вопросы свзянные с интерьером и экстерьером.

Модераторы: Viking, DrEvil

Антенна на 460

Сообщение Bagar » Чт мар 17, 2011 10:14 pm

Доброго время суток!
Вот хочу пожаловать, что родной антенне пришел гаплык. Решился сначала на покупку новой (автоматической) , но отговаривают - от скорости может погнуться ( за городом), да и честно сказать уже поднадоело что она туда - сюда выезжает. Короче, ближе к сути. Хочу присмотреть штатную антенну , которая бы стала в разъем, НО те что предлагают на лоске - толщиной с большой палец, мне не очень эстетически нравятся. Не могли бы подсказать где поискать или к кому обратиться за аккуратной антенной. Заранее благодарю!
Изображение
Bagar
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo S60
Клубная карта №: 0

Re: Антенна на 460

Сообщение Rom » Пт мар 18, 2011 10:15 am

Bagar писал(а):Доброго время суток!
Вот хочу пожаловать, что родной антенне пришел гаплык. Решился сначала на покупку новой (автоматической) , но отговаривают - от скорости может погнуться ( за городом), да и честно сказать уже поднадоело что она туда - сюда выезжает. Короче, ближе к сути. Хочу присмотреть штатную антенну , которая бы стала в разъем, НО те что предлагают на лоске - толщиной с большой палец, мне не очень эстетически нравятся. Не могли бы подсказать где поискать или к кому обратиться за аккуратной антенной. Заранее благодарю!

Ерунда, ничего от скорости не погнется, ты что под 200 ездишь? Я максимум 150 давал и ничего не погнулось! нормально она себя чуствует и выезжает и заезжает без проблем.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение sergun4 » Пт мар 18, 2011 10:17 am

Поддерживаю Ромыча. Не гнёться она. Пару лет назад ставил. Всё ок)
sergun4
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 440 1,7 АКПП

Сообщение Bagar » Пт мар 18, 2011 1:18 pm

Спасибо, понял! Буду автомат ставить. А еще вопрос...т.к попробовать нет возможности...ситуация такова. У меня стоит штатная магнитола с Мерседеса (CD) и запитано так, что при выключенном зажигании все равно работает. Так вот, она будет заезжать при выключении магнитофона (просто кнопкой) ?
Изображение
Bagar
Учитель
Учитель

Сообщение Rom » Пт мар 18, 2011 3:17 pm

Bagar писал(а):Спасибо, понял! Буду автомат ставить. А еще вопрос...т.к попробовать нет возможности...ситуация такова. У меня стоит штатная магнитола с Мерседеса (CD) и запитано так, что при выключенном зажигании все равно работает. Так вот, она будет заезжать при выключении магнитофона (просто кнопкой) ?

Тут уже можно сделать как душе угодно. У меня в мафоне есть спец проводок он идет как раз на антенну и управляет ей, антенна выезжает когда я включаю магнитофон с кнопочки или когда саму панель ставлю в магнитофон, панель снимаю она заезжает. Вот думаю поставить дополнительный тумблерок чтоб зимой ее выдвижение не включалось, ибо бывает обмерзает и может крякнуться.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Bagar » Сб мар 19, 2011 5:42 pm

Паршивенькие антеннки конечно....Фиксаторы просто жуть: пробочка из нержавейки (которая сверху кузова) просто 100% колхоз, резинка просто дерево. Со стоковой антенны держатель не подходит... на новой резьба более крупная и диаметр чуть больше. Вот сижу над сеим чудом и думаю, как всунуть его в стоковскую гайку (держатель), что бы не тулить этот нержавеюще-колхозный декор. Жалею, что купил. Но....на ошибках учатся, правда? особенно когда сам себя рублем накажешь несколько раз)
Изображение
Bagar
Учитель
Учитель

Сообщение Rom » Сб мар 19, 2011 5:46 pm

Bagar писал(а):Паршивенькие антеннки конечно....Фиксаторы просто жуть: пробочка из нержавейки (которая сверху кузова) просто 100% колхоз, резинка просто дерево. Со стоковой антенны держатель не подходит... на новой резьба более крупная и диаметр чуть больше. Вот сижу над сеим чудом и думаю, как всунуть его в стоковскую гайку (держатель), что бы не тулить этот нержавеюще-колхозный декор. Жалею, что купил. Но....на ошибках учатся, правда? особенно когда сам себя рублем накажешь несколько раз)

У меня в бортовике есть фото какую антену я себе ставил!
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP