Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:49 am

Двигло.

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Двигло.

Сообщение protazz » Ср фев 14, 2007 7:00 pm

Подскажите пожалуйста! Можно ли карбюраторный мотор вольво -заменить на моновпрыск,дорого ли это сделать,или проще продать машину и купить уже инжекторную? в вольвах четвертых сериях(как мне известно) стоят движки Рено, подскажите плизз какой должен подойти от тачки Рено? аль они разные? спасибо за помощь.
инет-магазин автотоваров
http://www.evo.pp.ua
protazz
Ученик
Ученик

Автомобиль: 460
Клубная карта №: 0

Сообщение SLON » Ср фев 14, 2007 9:21 pm

А зачем ?
Чтоб долбаться с инжектором?
Тебе нужен будет колектор другой , мозги , штаны , заглушку в голову, насос т.е. около 500 у.е. , расходомер, лямду и очень толковый электрик, который возьмет за это дело около 100 уе , если у вас пружин нету , то со всем этим думаю будут большие проблемы.
Карб делай , карб проще уж ты мне поверь :-)
SLON

Сообщение Viking » Чт фев 15, 2007 10:46 am

на месте электрика я бы попросил за такую модернизацию не меньше 500 да и сомневаюсь что запчасти в 500 поместятся, как минимум 1000
а расходомера там нема :-o

и еще, тему переносим в техничку.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение SLON » Чт фев 15, 2007 11:07 am

на сименсе нема , на боше стоит :))
Я имел ввиду если все б.у. брать
Если б бюджет был 1500 , то есть смысл гнать донора , за те же 1500-1800 и перебрасывать самому все скопом , а остальное все продавать :) хотя думаю человек и так наверно передумал :D
SLON