![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:47 am |
lexa писал(а):Давай личные данные вышлю настенные
lexa писал(а):На них должен отдельный предохранитель быть. Была и у меня така кака. Думал накрылись , случайно полез в блок предохранителей и нашел сгоревший. Поменял и о чудо - кукушка ожила.
Rom писал(а):lexa писал(а):На них должен отдельный предохранитель быть. Была и у меня така кака. Думал накрылись , случайно полез в блок предохранителей и нашел сгоревший. Поменял и о чудо - кукушка ожила.
Леха проблема в том, что даже когда нажимаешь на кнопочки подвода стрелок "+" "-" никакой реакции!
Aleksander писал(а):Прикольная хрень!!!! Поздравлямс!!!!! шо по ЛАВЭ?
Rom писал(а):Aleksander писал(а):Прикольная хрень!!!! Поздравлямс!!!!! шо по ЛАВЭ?
35$
Rom писал(а):Сегодня наконец-то друзья привезли с Китая видеорегистратор![]()
![]()
, вот такой вот...
Сергей Doc писал(а):Прикольная штука.Цена 35 зелёных тоже впечетляет
![]()
И как? Работает??? А реально ли кому-нибудь из одноклубников (например мне) заказать такой же апарат по похожым розценкам
Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):Прикольная штука.Цена 35 зелёных тоже впечетляет
![]()
И как? Работает??? А реально ли кому-нибудь из одноклубников (например мне) заказать такой же апарат по похожым розценкам
Думаю по такой цене врядли найдешь, только по знакомству и только из Китая, это их отпускная цена. Если брать оптом, там объем помоему от 500 штук, ну и наверное еще дешевле!
Сергей Doc писал(а):Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):Прикольная штука.Цена 35 зелёных тоже впечетляет
![]()
Думаю по такой цене врядли найдешь, только по знакомству и только из Китая, это их отпускная цена. Если брать оптом, там объем помоему от 500 штук, ну и наверное еще дешевле!
Жалко, прикольная штуковина...
leo_run писал(а):Сергей Doc писал(а):Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):Прикольная штука.Цена 35 зелёных тоже впечетляет
![]()
Жалко, прикольная штуковина...
ну 500 человек на форуме нету:-(((( а если не 500 то тогда о чем??
Rom писал(а):Тааакс, наконец-то забрал талон ТО, месяц небыло бланков!
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Тааакс, наконец-то забрал талон ТО, месяц небыло бланков!
Ромчик я канешна поздравляю)) Тока зачем ты с ним спешил?
Rom писал(а):Aleksander писал(а):Rom писал(а):Тааакс, наконец-то забрал талон ТО, месяц небыло бланков!
Ромчик я канешна поздравляю)) Тока зачем ты с ним спешил?
Всмысле спешил? У меня конечная дата прохождения ТО 1 апреля. Я позвонил своему знакомому начальнику ГАИ, он мне сказал, ты можешь пройти ТО когда захочешь, но после 1-го апреля тебе прийдется уплатить штраф в размере помоему 345 грн., а до 1 апреля включительно без штрафа! А мне ездить то надо, вот и прошел я ТО 1 апреля за 380 грн. и никаких проблем.
ЗЫ: А отменят они его или нет, это писями по воде виляно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |