Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:40 am

Тонировка лобового

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Тонировка лобового

Сообщение lom » Вт фев 27, 2007 4:53 pm

Часто вижу машины у которых лобовое отсвечивает слегка синим. Что это такое и где его устанавливают или это заводская тонировка? Изнутри оно как обычное, а снаружи синее.
:?:
lom
VIP
VIP

Автомобиль: PUG 406
Клубная карта №: 0

Сообщение lom » Пт мар 02, 2007 1:48 pm

Ну не гоните!... Неужели никто не видел такое и незнает что это?
lom
VIP
VIP

Сообщение SLON » Пт мар 02, 2007 4:17 pm

Это не тонировка , это просто такое стекло
Например стоимость просто белого лобового и синего (или зеленого) вверху с темной полосой (от солнца) отличаетсья на 10 % примерно
Если надумаешь , дам контакт , установят в людшем виде с гарантией , на S70 , 850, 940,960 примерно 700 грн будет стоить
SLON

Сообщение lom » Пт мар 02, 2007 6:57 pm

Я не эту полоску имею ввиду, она у меня есть, недавно менял лобовое, я имею ввиду когда оно полностью снизу доверху, как боковое, синим отсвечивает. На разных классах машин видел, много на Рено Сценик, Меган и т.п. Мож это антиблик? Но в центре тонирования стекла сказали, чо такой мол не существует вообще, и что они специально звонили в Америку и им сказали, что такой просто не производят.
lom
VIP
VIP

Сообщение Viking » Пт мар 02, 2007 10:45 pm

пленка подбирается по цвету с большей степеью просвета светлей чем все остальные или напылением.
я когда-то узнавал для отца на реноху у официалов лобовых было 2 типа белое и зеленое, типа улучшает контрастность в темное время суток
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение SLON » Сб мар 03, 2007 1:16 am

lom писал(а):Я не эту полоску имею ввиду, она у меня есть, недавно менял лобовое, я имею ввиду когда оно полностью снизу доверху, как боковое, синим отсвечивает. На разных классах машин видел, много на Рено Сценик, Меган и т.п. Мож это антиблик? Но в центре тонирования стекла сказали, чо такой мол не существует вообще, и что они специально звонили в Америку и им сказали, что такой просто не производят.

Чукча не читатель :-)
Я ж сказал , СИНЕГО или ЗЕЛЕНОГО с полоской сверху
SLON

Сообщение TIGRAN1 » Сб мар 03, 2007 12:11 pm

Мужики не спорьте....... у нас в Николаеве многие клеют синеватую пленку на лобовуху.... поскольку не хотят чтобы их видели..... она светлее всех остальных стекол .... но когда смотришь внутрь салона через лобовуху... то вообще ничего не видно.... Особенно это модно сейчас на джипах, Хаммерах, и Тойотах..... реже встречается на мерсах и БМВ... там в основном заводская зеленая тонировка... либо с коричневым оттенком.... так что скорее всего ты видел правильно.... наклеенную пленку синеватого цвета...
Если кому надо..... будете в Николаеве... звоните ... познакомлю с людьми которые клеют лобовухи....
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон

Сообщение lom » Пн мар 05, 2007 1:27 pm

Во, во. Я это и имел ввиду. Лады, спасиб всем.
lom
VIP
VIP

Сообщение GR » Ср мар 07, 2007 10:57 am

Само-сабой, есть пленка, а есть антиблик (например на Омегах В,С - он каким-то фиолетовым отдает в зависимости от угла зрения)
GR

Сообщение manul » Вс мар 11, 2007 1:18 pm

То,что на Рено и других иномарках на лобовухе - это заводское напыление специальное. На Вольво 80 идёт как опция,на Бентли - в стандарте. Антиультрафиолетовое покрытие,основная функция - снижение выгорания оббивки салона от солнечного света.
Принцип хороших очков от солнца.

А "умельцы" могут и плёнки клеить :))
manul
VIP
VIP

Сообщение Pawluchi » Ср май 16, 2007 10:46 pm

У моего брата на 08 стояло с синим напылением заводское машина из Германии .Заслепить невозможно анти блик как на 10-х зеркалах картина не очень так кабы смотриш тв без зеленого и красного ощу...е шо дальтоник! Мне не очень понравилось глаза болят! Да и он вкоре его снял!
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Сообщение AFri » Чт май 17, 2007 10:00 am

На РЕНО делали спец стёкла, меняющие пропускание света от температуры и освещённости.
AFri

Сообщение Pawluchi » Чт май 17, 2007 9:26 pm

Да-да-оно стоит нормально можно и без него гоцать на скорость не влияет! Я за такие деньги смастерю себе агрегат для чистки инжектора -на хлеб с маслом всегда дадут :D А Надо всего 200$ и немного возни подобрать к ходовым моделям шланги с переходниками!
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Вернуться в Тюнинг и аксессуары