Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:27 am

Вот, в чем вопрос.

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Вот, в чем вопрос.

Сообщение Vitaliy » Ср май 11, 2011 3:44 pm

Такое чувство, что на этом форуме сидят ТОЛЬКО владельцы авто до "1956" года. Я шокирован!!! Ни одного моего крика о помощи никто не поддержал!!! Обидно! Честно - обидно!
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO
Клубная карта №: 0

Re: Вот, в чем вопрос.

Сообщение Rom » Ср май 11, 2011 4:36 pm

Vitaliy писал(а):Такое чувство, что на этом форуме сидят ТОЛЬКО владельцы авто до "1956" года. Я шокирован!!! Ни одного моего крика о помощи никто не поддержал!!! Обидно! Честно - обидно!

Друг извини :? , обидно что у большинства здесь не S40!!!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение ARTYHA » Ср май 11, 2011 4:38 pm

ага! и не s80! я бы с радостью присоединился к числу S-водов
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Рожко Александр » Ср май 11, 2011 5:02 pm

Vitaliy писал(а):Такое чувство, что на этом форуме сидят ТОЛЬКО владельцы авто до "1956" года. Я шокирован!!! Ни одного моего крика о помощи никто не поддержал!!! Обидно! Честно - обидно!

Я бы сам в такую машину не полез
Рожко Александр
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo-360 GLS B19А

Сообщение Vitaliy » Ср май 11, 2011 5:07 pm

Мдэ...

Видимо, современные Вольвоводы где-то в др. месте тусуются. Если ааапще - тусуются... :sad:
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Ср май 11, 2011 6:10 pm

Vitaliy писал(а):Мдэ...

Видимо, современные Вольвоводы где-то в др. месте тусуются. Если ааапще - тусуются... :sad:

на работе .. на такую машину надо не тока заработать но и содержать а тут не до форумов...
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение booster » Ср май 11, 2011 7:15 pm

В чем вопрос то хоть был?
VOLVO S70 T5 Steffansson Chip, S60R EX manifold, TD04HL-18T (круизный лайнер...)
Smart Fortwo 0.7Turbo - Поповозка на работу.
booster
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S70 T5
Клубная карта №: 99

Сообщение leo_run » Ср май 11, 2011 8:05 pm

так какие крики о помощи??? шо старяслось??? :D
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Евгений » Ср май 11, 2011 10:26 pm

Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение Алежон » Чт май 12, 2011 12:49 am

Да не вопрос,ответ вот в чем. 40 -за примерно 10 лет сделали уже 2 рестайлинга ,которые более кординальные чем скажим 1 рестайл 4 за 10 лет.У меня есть задние пружины и передние стойки на 40 2002года,износ по стенду 13 процентов,короче почти новые.Вот продаю я их,разместил обьяву,звонит мне тип и говорит продайте мне пружины пару за 40 у.е.Я типа????? у вас точно 40,может вы перепутали с жигулями 4-кой?Неее 40 -ка,так этож машина бюджетная дешевая не 80,запчасти должны стоить дешево,и т.д.,тоесть он мне все рассказал сколько вот оно должно стоить и т.д.Нафига гнать донора??что с ним делать??продавать раз в 2 года пружины за 40 у.е. или датчик за 15 у.е.,а вывалить за машину минимум 5000 у.е. темболее у кого 98 год оно не катит на 2003,а на нью там даже еще между собой все отличается в зависимости от двигла и т.д..А к этому добавте утверждение телефоного собеседника,и как не крути люди на 40 победнее чем на крос кантри,80 или сх90,и хотят запчасти б.у. по цене как на машины 1956 года,тогда как первые перечисленые +60 не парятся в принципе и покупают чаще новое,за редким исключением.Из всего выше изложенного мы видим что ответ на вопрос в 3-х пунктах.
1. Частота изменения узлов данной серии на протяжении короткого времени,что исключает унификацию такую какая была в 440-60 и сужает круг потенциальных клиентов.
2.Дороговизна донора относительно хотя бы той же 440-60 серии
3.Слабая покупательская способность владельцев s40,она примерно такая же как у владельцев 440-60

п.с. чисто мое мнение.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение leo_run » Чт май 12, 2011 6:10 am

потому их и кисло кроме Киева Одессы ну и еще думаю пары городов... патамуша непошла!
leo_run
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Чт май 12, 2011 11:32 am

а я как то в последнее время не внимательно читаю .... извините
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение ransys » Чт май 12, 2011 12:15 pm

Уважаемый , на форумах обычно коментируецца то что ремонтируецца в полевых условиях ! Или передается опыт експлуатации моделей "из уст в уста" , т.е. не професиональными ремонтниками, а обычными водителями(менеджерами,продавцами,медиками, учителями и т.д.).Т.е. все сводиться на уровень слухов , легенд ...и много сказок :-)
Вольвоводов и так мало в Украине (по сравнению с остальными авто) , а тем более моделями из разряда "дорого" :-)
Прозвоните автомагазины , автомастерские .. и т.д. И будет Вам счастье :-)
Удачи !

З.Ы.

Те кто реально ремонтирует авто ..не всегда сидят на форумах ..работы много :-)
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение leo_run » Чт май 12, 2011 1:14 pm

ну я отписался что почем .... и молчек... так на нового дешевле и не будет:-)) зато полемики пока было :-)))0

зато как хорошо сделано! тут флудим там дельный разговор:-))) нам надо к каждой запчасти выделять подветку флудилку :-)))
на криворожских встречах тоже появился модератор:-))) тоже подфлудилку надо:-))
leo_run
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт май 12, 2011 2:34 pm

если кому-то чего-то не нравится - это его проблемы!
Дима, эти свои намеки можешь себе затосовать очень глубоко.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Чт май 12, 2011 4:48 pm

могу засунть тебе их в моск!
не дальше но мало поможет!!! редко когда что то умного вылетало оттуда, откуда я сейчас что то читаю

зы базарная душонка все равно нахамить хочет??? хамите!!! и и мимо проходите:-))
leo_run
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт май 12, 2011 4:59 pm

редко когда что то умного вылетало оттуда, откуда я сейчас что то читаю

ну да! куда же мне до тебя! ты же у нас все знаешь и все умеешь, только не летаешь!
зы базарная душонка все равно нахамить хочет??? хамите!!! и и мимо проходите:-))

да хоть бы и базарная, базар научил выживать и зарабатывать на хлеб с маслом! а не лапу сосать и дома сидеть, ждать непонятно чего!
мимо, так мимо.... посмотрим еще кто кому быстрее понадобится! это же не я пошпаклевал машину с феноменальным качеством и собрался хоть как-то подкрасить.
а засовывать здоровья не хватит!
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Oleг » Чт май 12, 2011 5:13 pm

О блін ви як малі діти, для чого писати на форумі той весь бруд я не розумію, маєте телефон, аську, лічку, пишіть скільки влізе!!! Тут для чого?? :viking:
Oleг
VIP
VIP

Автомобиль: бегемот

Сообщение leo_run » Чт май 12, 2011 6:15 pm

ARTYHA писал(а):
редко когда что то умного вылетало оттуда, откуда я сейчас что то читаю

ну да! куда же мне до тебя! ты же у нас все знаешь и все умеешь, только не летаешь!

я по земле хожу :-))

да хоть бы и базарная, базар научил выживать и зарабатывать на хлеб с маслом! а не лапу сосать и дома сидеть, ждать непонятно чего!
мимо, так мимо.... посмотрим еще кто кому быстрее понадобится! это же не я пошпаклевал машину с феноменальным качеством и собрался хоть как-то подкрасить.

на смену модераторства пришел отдел качества ... ну какого ты "визде" суешь свои 2 копейки??? тебе ж ними здачу давать, сиди ешь масло, но не лезь и не говори , особенно мне , когда мне можно писать на форуме а когда нет.... зачем тебе все знать??? башка ж лопнет! навсяк случай напомню что тема разговора тоже не твоя!!!

а засовывать здоровья не хватит!

я тебе метанчика могу подкинуть тогда надо дюжих мужиков звать куда ж на такого .....
leo_run
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Чт май 12, 2011 6:45 pm

Олежка я похож на ребенка??? в каком месте???

но рассказывать мне что писать в моей теме а что нет .....
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Rom » Чт май 12, 2011 8:19 pm

leo_run писал(а):Олежка я похож на ребенка??? в каком месте???

но рассказывать мне что писать в моей теме а что нет .....

Димон погоди, тема то не твоя, зачем так гарячится?!
Успокойтесь, вроди взрослые люди и оба причем с одного города!!! Все нормально
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Чт май 12, 2011 9:03 pm

так не про эту тему речь....
тот кто знает тот знает о чем...

я вообще писал про то что "ВОТ, в чем вопрос" ... является под темой флудилкой к поиску кое каких запчастей к ы40 .... но на эти поиски все забили.... почему забили красочно описал Алежон за что ему :-P настроение точно поднял описанием.
ну и приписал фразочку про модераторство... ...:-)))) :-D :-D :-D

итог мне глубоко пофигу, что у кого на форуме, где то внутри сидит я даже не знаю что.... но это что, не имеет никакого права ни морального ни материального запрещать трындеть мне созданых мною темах... тем более я не пишу матов...стараюсь писать для всех понятным языком, хотя 9 лет преподавания в вузе уже осточертела эта правильность и хочется написать ХОЧЕЦЦЦА , и потом же и подкалывать тем что я пишу .
всем :drinks: :-P
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Чт май 12, 2011 9:31 pm

leo_run писал(а):...9 лет преподавания в вузе ...

Ух! А что и где преподаешь, если не секрет?
З.Ы. За 9 лет такой работы должен был выработаться иммунитет на всякие провокации ;)
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение ARTYHA » Чт май 12, 2011 9:41 pm

да никто его не провоцировал! просто его неадекватная реакция сделала свое дело!
Ром, речь идет о теме "кривой рог" в форуме "встречи клуба"
Диме очень не понравилось, что я сделал ему замечаение о том, что они с Колей в теме для обсуждения встреч устроили торги! замечание было сделано препятствуя разростанию темы с, в том случае, разговором не по теме, без всяких намеков на неуважение и прочих предвзятостей. в ответ на что Дима начал мне грубить и тыкать меня носом в мои глупости по неопытности столетней давности!
мы этот вопрос давно решили в аське, но Диме стало скучно, и он решил в этой теме подлить масла в огонь в его посте 12го числа.
Дим, нех молоть фигни! какой метанчик? какие мужики? не прыгай через собственную голову бо можешь стукнуться об потолок!
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Чт май 12, 2011 9:44 pm

иммунитета полно....
но для работы... я не думал что мне и тут надо иммунитет...
leo_run
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт май 12, 2011 10:35 pm

ставлю точку в нашем споре, дабы не разводить свинство здесь! ( тем более что все уже давно решено)
Дим мне до сраки, что ты тут обо мне пишешь или будешь писать, я больше не комментирую твои посты, не пишу в твоей мега ТЕМЕ и вообще не смотрю в твою сторону. твой хлам, что у меня хранится, я завезу твоим родителям, после привселюдного обсирания я не хочу тебя не читать, не видеть, не слышать!
если у тебя есть что-то из моего инструмента или прочего, завезти куда - знаешь!
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Чт май 12, 2011 10:53 pm

твоего хлама не припоминается... могу отдать наклейку налепишь ее себе на лоб :-D :-D :-D :-D
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт май 13, 2011 1:15 am

пацаны,вы это уже 10000000 раз проходили,у всех были непонятки,или глупости. мне во многих людях много чего не нравится,я могу нормально это прямо сказать,могу сказать не прямо,могу тупо погнать,могу сказать и за глаза(бывает),многое во мне тоже харит людей,они мне чаще всего это не говорят но с удовольствием между собой это обсуждают))),могут это показать так что я увижу.Я для себя готов мирится с кучей недостатков человека,если он в чем то проф или упорен или трудолюбив или бескорыстен и т.д,люди тоже как то привыкли ко мне,те кто знает вообще не обижаются и нормально воспринимают зная что я гоню по жизни и все время на приколе.я это к тому что потерять чувака которому ты можешь позвонить,который тебя выручит,к которому можно просто приехать,который тоже в теме,да с которым просто стоя в пробке можно открыть окно и крикнуть-Чууувак привет!!,я тебя знаю,ты как???, а не втыкать через закрытое,делая вид что ты типа его не знаешь...потерять легко,найти фиг.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Vitaliy » Пт май 13, 2011 8:52 am

Ух ты. Таки пошло... :o

Плюнул я короче. Беру оригиналы. Мну на Виннере скидку сделали 20%. Так что вот так. Пара за 2600... :(
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение Rom » Пт май 13, 2011 9:08 am

Vitaliy писал(а):Ух ты. Таки пошло... :o

Плюнул я короче. Беру оригиналы. Мну на Виннере скидку сделали 20%. Так что вот так. Пара за 2600... :(

Ну вот и чудненько, думаю что эту гарячую темку можно уже и закрыть бы!
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

След.

Вернуться в Основной