В мае надо проходить мне.Может успеют отменить

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 9:32 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Victor99 писал(а):я вот подумал, если отменят техосмотр, то как же штрафы будут требовать?

хотя это мой первый техосмотр в жизни)))Надо раслабится и по возможности получить удовольствие))) 

ivan@m писал(а):mlf мне щас проходить)) мож просрочить чуток)))

Сергеевич писал(а):Рома значит надо деньги готовить...хотя это мой первый техосмотр в жизни)))Надо раслабится и по возможности получить удовольствие)))

volVA писал(а):Вот одно из мнений водителей: "Оценивать предложение президента в Раде будет Янукович-младший - глава подкомитета по вопросам автомобильного транспорта"... Угадайте с трех раз, под чьим контролем будут СТО, на которых будет проходить ТО. Техосмотр, если внимательно читали, для частников вовсе не отменен, так как заключить договор обязательного страхования без заключения специальных СТО о исправности транспортного средства будет невозможно. Это значит, что ТО частный транспорт будет проходить каждый год. Теперь бы узнать цены на прохождение диагностики - и все станет на свои места. Я думаю, это обычный передел сферы влияния и перенаправление финансовых потоков их одних рук в другие, а для автолюбителей все останется без изменений, либо, как у нас водится, ухудшится. За всю историю Украины, как государства, для народа не было сделано НИЧЕГО, что бы улучшило его жизнь. Ни при какой власти, включая и эту.
http://glavcom.ua/news/41594.html

dok писал(а):За отсутствие талона ТО не будут штрафовать и грязные номера тоже

dok писал(а):За отсутствие талона ТО не будут штрафовать и грязные номера тоже
Rom писал(а):dok писал(а):За отсутствие талона ТО не будут штрафовать и грязные номера тоже
Это хде написано?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1