![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 1:34 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Евгений писал(а):географический центр Украины.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

) типа центр:-))

+100500. Саш, я как пионер !!! Главное, чтоб никуда не уехал, пока решим с датой ....Саша писал(а):Готов взяться в Киеве или область, тем более мы с Костей (BloodOmen) подумывали об организации такого мероприятия, надеюсь он поддержит.

Евгений писал(а):Я бы оч хотел, дабы мероприятия провести в середине лета, а то и в конце июня, дабы тему не мусолить да и на три месяца вперед тяжковато загадывать (но это лично мне), плюс примерно в предлагаемое тобой время часть народу в Литву постремится, я даты точно не помню, но как-то так
.

Dream писал(а):а варіант з палатками не розглядали???
Наприклад той самий варіант - Заповедная зона, на берегу реки Днепр, недалеко от Канева, але на вибраній поляні розбиваєм табір із 10 - 15 палаток (20-30 чол.), напої та продукти можна взяти з Києва, а що треба докупити в Каневі....
Пятницю приїжаєм, знайомимся, розбиваєм лагер, відпочиваєм, робим шашлик, пєм-гуляєм до самого ранку)))), в суботу ловим рибу, готуєм уху, можна ескурсію по каневу.... чи інші варіанти.... а неділю розїжаємося....

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1