Друзья! Разрешите пригласить Вас на GRAND MEET of SWEDISH CARS in Latvia, которое состоится 12,13,14 августа текущего года, уже в четвёртый раз.
На этот раз эта долгожданная встреча будет на территории Латвии и как всегда на территории кемпинга “Juras Priede” http://www.viss.lv/ru/?p=148811.
В программе - конкурсы, игры, развлечения, отдых, а так же море, пляж и солнце.
Ответственные за мероприятие: volvo-club.lv и autovikingai.lt :pardon:
P.S. Можем помочь с приглашениями для получения виз.
Места для ночлега - домики гостиничного типа, стоимость 10 лат с человека за сутки.
Кто не хочет спать ночью в домике - есть места для палаток - 2 лата за сутки.
Есть местечко половить рыбку в море.
Для оформления приглашения понадобятся следующие данные:
1. Имя, Фамилия (латинскими буквами как в паспорте)
2. Место рождения
3. Место проживания (страна, город, улица, дом и т.д.)
4. Номер паспорта (Это евро союз и нужна загранка)
5. Контактный телефон
оформление приглашения стоит 4 $ с человека.
все данные отсылайте на konstantin@volvo.com.ua
БЫСТРЕЕ РЕГИСТРИРУЕМСЯ
Скопировал с братьев Белорусов приглашение .... В кратчайшие сроки позвоните мне и перечислите деньги, чтоб я был уверен в вашей заинтересованности .... Все данные мне в личку. Будет еще круче т.к. мы перевалочно отвисИм еще день в Белорусии, а затем выедем общей толпой в Латвию. Место смотрим здесь http://www.viss.lv/ru/?p=148811 ... Почему срочность - нам должны успеть выслать визы .... Уверен, что будет просто праздник для души. Я с этими ребятами общался и люди просто СУПЕР !!! Не подведут 100%. Загран.паспорт обязателен.
Кстати, а почему никто даж комента не оставил по поводу нашего путешествия в Белоруссию ? Отписываться там.
ЗЫ Срочно, не тяните, жизнь ведь одна и пропускать такие моменты в жизни, по меньшей мере - тупо. Давайте не опозоримся во второй раз и поедем уже со всей Украины. Ведь это путешествие, для многих, может быть первым забугорным на автомобиле. Короче, не стесняемся, звоним мне и я все объясню по любым аспектам. 093 483 20 57 или номер в подписи.