Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:08 pm

"Освобождение Киева" - Даеш свободу! - Обсуждение

Новости, правила, учасники квеста (VRQ)

Модераторы: Viking, Blood_Omen

"Освобождение Киева" - Даеш свободу! - Обсуждение

Сообщение RABBIT » Вт мар 27, 2007 10:46 am

Это завершение трилогии или тренировка перед ней?
RABBIT

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 27, 2007 11:01 am

Это не тренировка, а полноценная игра.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Taurus_may » Вт мар 27, 2007 11:05 am

Это завершение трилогии???
Taurus_may

Сообщение DrEvil » Вт мар 27, 2007 11:22 am

Да завершение
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Taurus_may » Вт мар 27, 2007 1:08 pm

Очень жаль что 31-го. Думаю 2 команды из троики лидеров не смогут приехать на завершение трилогии.
Taurus_may

Сообщение Японамать » Вт мар 27, 2007 1:42 pm

Забыл зарегестрироватся :lol:
Очень прошу перенести финал на любое другое число .....Очень!! Поскольку в эту суботу наша команда не сможет..
Японамать

Сообщение fish » Вт мар 27, 2007 3:07 pm

Мы в эти выходные тоже не можем :(
Предлагаю перенести на 14.04
fish

Сообщение RABBIT » Вт мар 27, 2007 3:13 pm

14/04/07 - ДиззиКвест.
RABBIT

Сообщение fish » Вт мар 27, 2007 3:22 pm

Тогда можно еще позже
fish

Сообщение меганавт » Вт мар 27, 2007 3:42 pm

Давайте еще позже, например осенью. шутка
меганавт
Професор
Професор

Автомобиль: 4*4

Сообщение Zubastic » Вт мар 27, 2007 3:47 pm

Смотрите я отменил поездку в Одессу, чтоб поехать на финал трилогии.... Ребята думаю если есть желание всегда можно найти возможность и отменить любые планы.... :smile:
ZombieForce в игре состав уточняем... :-)
Zubastic

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 27, 2007 10:01 pm

Блин, мужики, я даже не знаю как реагировать. Ну давайте вместе решать когда пройдет эта игра т.к. мы все-таки комьюнити, а это обязывает к взаимопониманию и т.д. ... короче давайте вы все выскажете ваше мнение, а мы решим, когда оптимальней сделать игру. 8O
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение fish » Вт мар 27, 2007 10:34 pm

Наше предложение:
Вариант 1. Сделать этап 14.04 но при этом договориться с дизи чтобы они перенесли на ппозже т.к. у них недавно уже был этап.
Вариант 2. перенести игру на 21.04 или 28.04

Вопрос не в планах. Пилот готов отказаться от поездки в Одессу но у нас машина не готова и доконца недели просто физически не успеваем ее подготовить.
fish

Сообщение BrotherRabbit » Вт мар 27, 2007 10:48 pm

По-моему оргам надо также как И Диззи чётко указать дату за 1-2 недели и никакой демократии. А то как показывает опыт с игрой с Ажиотажем (см. форум перед 17.03), одновременно никто не может!!!.
Главное заранее иметь расписание игр и под него подстраиваться. Так было на Диззи, там имелся (да и сейчас есть) график, который не менялся и все всё знали заранее. Просто произошёл небольшой сбой...
Тут как в армии должно быть-дата, время, место. И всё. 1-2 дня пообсуждали и желоезной рукой назначить дату. :mad:
BrotherRabbit

Сообщение DrEvil » Вт мар 27, 2007 11:26 pm

Тогда так .... мы спросим не "когда нам делать игру", а делать ли игру 31-го, если значительная часть комъюнити откажется, тогда мы посовещаемся и назначим железную дату
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Японамать » Ср мар 28, 2007 8:36 am

Я не кого не хочу обидеть, просто так сложились обстоятельства что моя и еще пару команд из тех что я знаю не смогут 31....А это видь Финал трилогии, будет очень обидно если наши команды не попадут на игру ....Мы не просим какой-то особой даты только не 31 а так любой другой день...извините если что не так..
Японамать

Сообщение archer » Ср мар 28, 2007 9:54 am

да уж.....нашакоманда (Время не ждет) наверно тоже не сможет - все банально..у нас счас вообще нет машины....поэтому мы естественно не сможем 31-го.....и естественно мы за перенос....если спросите, на когда то я бы за 21-е высказался.....
archer

Сообщение lerik04 » Ср мар 28, 2007 10:26 am

ВСем привет.Я так понимаю все собрались поехать в одессу,вот не кто и не может :eek: .Может надо чем то пожертвовать?
Я думаю что все давно ждали этой игры,тем более,что это раз в месяц,а то и реже.Вообщем решайте но команда,дуриков,гонщиков и еще одна команда,мы за 31 марта. :smile:
lerik04

Сообщение fish » Ср мар 28, 2007 10:29 am

Ку-Курузники против 31-го

У нас сейчас обе машины не в состоянии учавствовать.
В копейке проблема с тормозами и сидушками, в мазде проблема с сайлент блоками.
fish

Сообщение RABBIT » Ср мар 28, 2007 10:30 am

Предварительно , RABBITS тоже в игре 31.03., состав уточняется.
Последний раз редактировалось RABBIT Ср мар 28, 2007 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
RABBIT

Нержавейка

Сообщение Taurus_may » Ср мар 28, 2007 10:31 am

Так сложились обстоятельства, что команда Нержавейка не может сыграть заключительную игру трилогии "Оборона Киева" именно 31 марта 2007. Мы готовы сыграть даже 1.04.07(это не шутка). Я очень хочу верить, что мнение команд, которые не могут сыграть 31 будут учтены. Приношу свои извинения командам, которые уже настроились на 31 марта, но я думаю, что этап будет на порядок интересней, если в нем смогут принять участия как можно больше команд. И так же я уверен, что никому легкая победа не принесет того удовлетворения, которое можно испытать при равной борьбе вплоть до фото финиша.

P.S. Если бы у нас была возможность чем-то пожертвовать мы бы не задумываясь это сделали, но у нас даже нет такой возможности!
Taurus_may

Сообщение lerik04 » Ср мар 28, 2007 2:10 pm

АУУУУ.Так что решили,когда играть то будем? :-)
lerik04

Сообщение Actros » Ср мар 28, 2007 3:01 pm

from AGhostPraders:

Леди и джентльмены. При всем уважении к проекту и организаторам, команда AGhostPraders по сложившимся объективным обстоятельствам не сможет принять участие в этапе, если он запланирован на 31-е марта.

Просим перенести проведение этапа на более поздний срок.
Actros

Сообщение lerik04 » Ср мар 28, 2007 3:58 pm

Ну вот,все взяли и сговорились.........,у всех проблемы:-o :-o :-( .Действительно не кто не подозревал,что игра как обычно будет через месяц????? .Кто то скажет,что же решили :lol:
lerik04

Сообщение LordAmid » Ср мар 28, 2007 4:06 pm

Внимание!
Волевым решением командра организаторов игру переносит. В первую очерень виновны изначально мы. О том что не предупредили как обещали.
И так финальная игра трилогии "Город Герой" "Оборона Киева" - Даеш свободу переносится на 21.04.2007 года.

Почему переносим:
1. Не своевременное информирование организаторами о предстоящей игре;
2. Результативное большенство 6-ть против 4-х (постоянных) сказало что участвовать не сможет;

Почему через месяц:
Так как сл. месяц практически все суботы заняты. Судите сами
7.04.07 - Пасха. Носится на машинах по селах. Где будут святить пасхи просто не хорошо... Да и это семейный празник.
14.04.07 - Две игры Ажиотаж и Дизи квест. Мы не желаем создавать конкуренцию, и неудобства командам которым придется выбирать.

21.04.07 - Состоится финальная игра трилогии "Город Герой" на которую мы Вас и приглашаем

Еще раз приносим извинения командам которые готовы играть в эту суботу. Но какой смысл играть четырьмя командами

РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА ИГРУ 21.04.2007 ГОДА
Последний раз редактировалось LordAmid Ср мар 28, 2007 4:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP
VIP

Откуда: Киев, Позняки, ул. Кошица, Троещина, ул. Закревского
Автомобиль: Hyundai Accent 1.6AT
Клубная карта №: 0

Сообщение Taurus_may » Ср мар 28, 2007 4:07 pm

lerik04 писал(а):Ну вот,все взяли и сговорились.........,у всех проблемы:-o :-o :-( .Действительно не кто не подозревал,что игра как обычно будет через месяц????? .Кто то скажет,что же решили :lol:

Во-первых, этап планировался тренировочный. Этот этап можно было бы пропустить.

Во-вторых, точная дата проведения НЕ тренировочного этапа стала известно только в понедельник.

Волевым решением командра организаторов игру переносит. В первую очерень виновны изначально мы. О том что не предупредили как обещали.

Сорри писали в одно время. :D
Taurus_may

Сообщение RABBIT » Ср мар 28, 2007 4:21 pm

А в третьих, если кому то заранее было интересно, то взяли бы и спросили у оргов заранее: будет игра или нет и какая именно :sad:
А не говорить теперь, мол, как же это так, мы не готовы, не ожидали и все такое. Детский сад какой-то , ей богу. Разбаловали вас орги демократией и вынуждены теперь идти на поводу у большинства.
Я почему то ещё на обсуждении даты последнего (уже сыгранного)ДиззиКвеста помнил и предупреждал, что на 24.03 планировалась игра ВольвоРаллиКвест, и какая разница, тренировочная или нет, типа можно профилонить, ох....ть какое отношение к игре. Т.е. мы, 4 команды, бегайте там тренируйтесь, а вы подождете до рейтинговой игры, а пока своими делами позанимаетесь(((((( Не спортивно это и за оргов и игру обидно.
Всё, выпустил пар.
RABBIT

Сообщение RABBIT » Ср мар 28, 2007 4:35 pm

Не не всё :D
Меганавты,
Дурики,
Гощики,
ЗомбиФорс,
РЭББИТС
не 4, а 5 команд! Плюс сегодня только среда, а большинство регистрируется в четверг-пятницу, так что по-любому игра была бы полноценной, а не 4-мя командами.
RABBIT

Сообщение LordAmid » Ср мар 28, 2007 4:41 pm

Леша у нас стартует 10-11 команд... смысл играть без второй половины? За игру конечно не удобно... но раз уж так сложилась ситуация... то мы усложним игру... и попытаемся сделать ее более интерестной и сложной. Надеемся что понравится.
Да кстати есть еще одна незадачка орг который готовит документацию, печатает ее (тоесть я), ведет статистику по игре заболел. И голова абсолютно не работает... Ребята конечно могут провести игру без меня... но это на кого-то упадет дополнительная нагрузка... а это уже минус (
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP
VIP

Откуда: Киев, Позняки, ул. Кошица, Троещина, ул. Закревского
Автомобиль: Hyundai Accent 1.6AT
Клубная карта №: 0

След.

Вернуться в Volvo Rally Quest