Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:48 pm

"Освобождение Киева" - Даеш свободу! - Обсуждение

Новости, правила, учасники квеста (VRQ)

Модераторы: Viking, Blood_Omen

Сообщение Taurus_may » Ср мар 28, 2007 4:44 pm

А в третьих, если кому то заранее было интересно, то взяли бы и спросили у оргов заранее: будет игра или нет и какая именно

И в заключение! Если следить за темами форума то можно заметить что я интересовался когда будет игра (точнее будет ли игра 24 как и планировалась и если бы был даже тренировочный этап мы все равно приехали!!!!). Не нужно выпускать пар и не быть в курсе вопроса и уж тем более обвинять команды. Я принес свои извинения перед командами, но так понял, что некоторые хотели просто без конкуренции выиграть и чувствовать себя победителями. Детский сад учитывать мнение одной команды, а когда тройка лидеров в общем зачете не может приехать на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этап трилогии это ФАКТ!
Taurus_may

Сообщение lerik04 » Ср мар 28, 2007 4:49 pm

Я еще говорила,что появиться новая команда(пока думают как назваться) :-) .Так что, 6 команд,против 6 ............. :sad:Так будет правильней??????Че делать то будем?
Блин обидно просто,что все похерили.А если у других 6и команд не получиться 21.04 играть,что тогда будем думать??????? :eek:
Не понимаю я эти команды,ну ладно с машиной проблемы(и то все решаемо),а все остальные............Блин злости не хватает!!!!! :sad: 8O
lerik04

Сообщение Radistka_Ket » Ср мар 28, 2007 4:56 pm

RABBIT писал(а):А в третьих, если кому то заранее было интересно, то взяли бы и спросили у оргов заранее: будет игра или нет и какая именно :sad:
А не говорить теперь, мол, как же это так, мы не готовы, не ожидали и все такое. Детский сад какой-то , ей богу. Разбаловали вас орги демократией и вынуждены теперь идти на поводу у большинства.
Я почему то ещё на обсуждении даты последнего (уже сыгранного)ДиззиКвеста помнил и предупреждал, что на 24.03 планировалась игра ВольвоРаллиКвест, и какая разница, тренировочная или нет, типа можно профилонить, ох....ть какое отношение к игре. Т.е. мы, 4 команды, бегайте там тренируйтесь, а вы подождете до рейтинговой игры, а пока своими делами позанимаетесь(((((( Не спортивно это и за оргов и игру обидно.
Всё, выпустил пар.

Я так понимаю, что команда RABBITS принципиально выступает против мнения Нержавейки! На Dizzie мы уже и так не попали! то, что у меня День Рождения 31-го - так извините! не от всего можно отказаться! А мнение меньшинства учитывается при режиме тирании или тоталитаризме - это мы уже проходили! Весь мир - за демократию! Большинство - forever!!!

RABBITSы, встретимся на игре! давайте достойно сразимся на этапе, а не на форуме!
Radistka_Ket

Сообщение LordAmid » Ср мар 28, 2007 4:56 pm

ребята... месяц к игре... в чем могут быть проблеммы? Если бы одна команда не могла мы бы всеравно проводили но если 6 это уже проблемма.

Так называемая "тренировочная игра" если бы и проводилась она всеравно была бы в зачете только не трилогии а годовом зачете.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP
VIP

Откуда: Киев, Позняки, ул. Кошица, Троещина, ул. Закревского
Автомобиль: Hyundai Accent 1.6AT
Клубная карта №: 0

Сообщение lerik04 » Ср мар 28, 2007 5:01 pm

прикольно,а что день рождения,это повод что бы сказать,переносим игру????????????Участников кстати много(читай дней рождений).А вообще,было бы желание :mad:
lerik04

Сообщение LordAmid » Ср мар 28, 2007 5:06 pm

да кстати... давайте отметимся у кого когда ДР... ну чтобы . могли поздравить... а в качестве подарка учитывали пожелания именинника (мож его сооргом делать)

у мну 21.09 - но если будет попадать любая из игр я участвовать или организовывать не буду т.к. для меня это семейный праздник
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение Taurus_may » Ср мар 28, 2007 5:07 pm

lerik04 писал(а):прикольно,а что день рождения,это повод что бы сказать,переносим игру????????????Участников кстати много(читай дней рождений).А вообще,было бы желание :mad:

К сожалению не все 6 команд, которые не могут участвовать 31 будут на этом светлом праздники. Если бы мы одни не смогли участвовать я уверен, что этап не перенесли бы. Просто так сложились обстоятельства у ШЕСТИ команд!!!
Taurus_may

Сообщение Radistka_Ket » Ср мар 28, 2007 5:15 pm

Короче, окончательная дата уже утверждена оргами, зачем еще что-то обсуждать? после драки кулаками не машут! кроме Нержавейки и Японаматери(проболема с Д.Р.), еще не могут много команд!!!
По-моему, финальная игра должна проводиться при участии всех команд, присутствующих в рейтинге (в т.ч. и первых 3-х)!
Спасибо за внимание!
Согласна жить дружно! :D
Radistka_Ket

Сообщение меганавт » Ср мар 28, 2007 5:22 pm

Давайте перенесем на осень.Уже не шутка.
меганавт
Професор
Професор

Автомобиль: 4*4

Сообщение lerik04 » Ср мар 28, 2007 5:57 pm

Я поддерживаю осень.Тогда то точно все смогут :D
lerik04

Сообщение RABBIT » Ср мар 28, 2007 6:26 pm

Taurus_may писал(а):
И в заключение! Если следить за темами форума то можно заметить что я интересовался когда будет игра (точнее будет ли игра 24 как и планировалась и если бы был даже тренировочный этап мы все равно приехали!!!!).

Если Вы интересовались, то могли бы также и уточнить по поводу 31.03., раз для вас это оказалось таким критичным числом в оконцовке. И вполне логично предположить, что раз игра планировалась на 24.03, и её не будет, то наверное она быдет через неделю ,а не через 2-3 недели. Главное, было бы желание. А я вижу в ваших постах лишь желание подогнать ситуацию под свои, уже сформировавшиеся планы. Хотя и соглдашусь, что формулировка оргов о предупреждении о игре "за неделю-полторы" на практике не соответствовала действительности.

Taurus_may писал(а):Не нужно выпускать пар и не быть в курсе вопроса и уж тем более обвинять команды.

Пар выпускать нужно, я сказал то, что думаю. Я внимательно слежу за всеми ответами,т.е. я в курсе вопроса.

Taurus_may писал(а): Я принес свои извинения перед командами, но так понял, что некоторые хотели просто без конкуренции выиграть и чувствовать себя победителями.

Я пишу от своего имени, но представляю интересы команды. И не позволю тыкать команду и себя лично в дерьмо. А именно это Вы и пытаетесь проделать, высказываясь подобным образом. Поскольку это было написано в ответ на мой пост и с цитатой из моего поста, то я полностью принимаю это оскорбление на счет своей команды, т.к. никогда не играл один.
Так вот, моя команда, никогда не играла в Игру, любую ввобще, и в ВольвоРаллиКвест в частности, ради чего-либо материального, как то: деньги, ценные призы и слава в любых её проявлениях, выходящих за рамки общечеловеческих ценностей. И своё имя мы никогда не пятнали легкими победами при смягчающих обстоятельствах. Вы хотели уколоть, вы укололи. Коряво, как смогли. Это не делает Вам чести, ну да это ваше дело. Просто спросите у других команд их мнение о команде RABBITS. Если кто-то сможет подтвердить, пусть даже на правах анонимности ваши слова про любовь к легким победам без конкуренции и неуважению к другим командам, я здесь же извинюсь перед Вами. Если таких слов вы не услышите, я попрошу извиниться Вас. Потому что действительно считаю это оскорблением.
При этом я упускаю из виду простую арифметику турнирной таблицы и наши шансы стать победителями.
Taurus_may писал(а):Детский сад учитывать мнение одной команды,

Мы не одни, этим высказыванием Вы игнорируете мнение ещё 4-х команд. Тем более, мы приняли перенос и ничего не имеем против окончательно озвученной оргами даты.
Taurus_may писал(а):а когда тройка лидеров в общем зачете не может приехать на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этап трилогии это ФАКТ!

Без комментариев. Корона не жмет?)))
RABBIT

Сообщение RABBIT » Ср мар 28, 2007 6:44 pm

Radistka_Ket писал(а):Я так понимаю, что команда RABBITS принципиально выступает против мнения Нержавейки!

Не правильно поняли. Пишу лично я , Rabbit, и выступаю я против несправедливости, а не против конкретных команд. Кроме вас о разным причинам не могут играть 31.03. ещё 5 озвучивших себя команд. И то, что мой пост пошёл после поста члена вашей команды - это совсем не повод делать такие выводы.

Radistka_Ket писал(а):На Dizzie мы уже и так не попали!

Это, надеюсь не наша вина :D ?

Radistka_Ket писал(а):то, что у меня День Рождения 31-го - так извините! не от всего можно отказаться!

Без комментариев. Интересно, а от чего вы готовы отказаться ради игры?

Radistka_Ket писал(а):А мнение меньшинства учитывается при режиме тирании или тоталитаризме - это мы уже проходили! Весь мир - за демократию! Большинство - forever!!!

Для тех, кто в танке: внимательно считаем количество команд, подтвердивших участие в игре на 31.03. Лично мы, повторюсь, согласны с переносом на 21.04, но я за справедливость. И если другие пишут меньше или мягче, чем я, то это не повод их не учитывать и не замечать, а за себя я отвечу спокойно и сам. Считайте, что мне больше всех надо :D

Radistka_Ket писал(а):RABBITSы, встретимся на игре! давайте достойно сразимся на этапе, а не на форуме!

Конечно встретимся, куда ж мы денемся, но одно другому не мешает, на то это и форум. Я же никому рот не затыкаю, если мне есть, что сказать, то говорю.
RABBIT

Сообщение RABBIT » Ср мар 28, 2007 6:49 pm

Повторюсь: наша команда приняла решение организаторов по поводу даты проведения игры абсолютно спокойно. Мы не согласны с тем, что повлияло на принятие этого решения. Хотя и понимаем их доводы.
Это информация для тех, кто желает продолжить со мной дискуссию. Всегда к вашим услугам с 9.00 до 18.00
На сегодня все, до завтра.))
С Уважением, РЭББИТ
RABBIT

Сообщение LordAmid » Ср мар 28, 2007 10:26 pm

Леша, твой последний пост можно расценивать как регистрацию на игру 21.04?
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение RABBIT » Чт мар 29, 2007 9:31 am

Конечно, Дима. Но я обязательно зарегестрируюсь и в соответствующей теме ближе к игре. Нам, скорее всего, придется стартовать последними, т.к. у меня 21.04 в 18.30-19.00 заканчивается семинар в Пуще-Водице и я прямо с него поеду на старт. С командой придется пересекаться или на старте или по дороге.
RABBIT

Сообщение LordAmid » Чт мар 29, 2007 9:42 am

этот вопрос решаем
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение RABBIT » Чт мар 29, 2007 10:21 am

LordAmid писал(а):да кстати... давайте отметимся у кого когда ДР...
у мну 21.09 - но если будет попадать любая из игр я участвовать или организовывать не буду т.к. для меня это семейный праздник

Не переживай: твой день рождения попадает на пятницу в этом году :D , так что семейные ценности и игра будут гармонично дополнять друг друга (если ничем не злоупотреблять :-) )
RABBIT

Сообщение Taurus_may » Чт мар 29, 2007 10:47 am

RABBIT писал(а):А в третьих, если кому то заранее было интересно, то взяли бы и спросили у оргов заранее: будет игра или нет и какая именно :sad:
А не говорить теперь, мол, как же это так, мы не готовы, не ожидали и все такое. Детский сад какой-то , ей богу. Разбаловали вас орги демократией и вынуждены теперь идти на поводу у большинства.
Я почему то ещё на обсуждении даты последнего (уже сыгранного)ДиззиКвеста помнил и предупреждал, что на 24.03 планировалась игра ВольвоРаллиКвест, и какая разница, тренировочная или нет, типа можно профилонить, ох....ть какое отношение к игре. Т.е. мы, 4 команды, бегайте там тренируйтесь, а вы подождете до рейтинговой игры, а пока своими делами позанимаетесь(((((( Не спортивно это и за оргов и игру обидно.
Всё, выпустил пар.

Начну сразу по поводу оскорблений и извинений. Вы позволили себе первым не тактично опираясь на мой пост высказаться о нашей команде. (Название команды не упоминалась, но судя по «А в третьих» ответ был направлен мне). Ответить на этот пост я позволил себе в том же ключе, в котором он был написан, если хотите, выпускал пар. Я не гордый и прощение попросить могу, но в данном случае виновным перед одной из команд себя не чувствую и перед вашей в том числе. Я бы мог сейчас ответить в том же ключе и на последние ваши высказывания «Без комментариев. Корона не жмет?)))», но считаю что эта перепалка мне не добавит чести. Я истерии не устраивал и пар не выпускал по поводу игры, которая должна была состояться 31 марта, я тактично выразил мнение моей команды и уведомил организаторов об отсутствии команды на этапе 31 марта. Если вы считаете это Детским садом это ваше право, но на корректное отношение к нашей команде мы заслуживаем, как и все команды, так что давайте следить за своими постами.

P.S.: Если я своими постами оскорбил одну из команд я приношу свои извинения.
Taurus_may

Сообщение Maximum » Чт мар 29, 2007 11:11 am

Графоманы, мля... Ребята, есть предложение успокоиться и не выискивать блох в постах друг друга! вы же взрослые люди!!!
Насчет даты игры...
А вот ЧЕРЕПАХАМ было бы гораздо удобнее 31.03 а не 21.04.
На 21.04 намечена тестовая игра нашего проекта "4х4Квест"... и хотели пригласить многих из ВРК и Диззи... Н-дааа...
Maximum

Сообщение LordAmid » Чт мар 29, 2007 11:32 am

Макс, ну тут уже мы вынуждены просить... Переносить игру до безконечности... просто не возможно... О том что ты делаеш квест я знал но не знал даты.
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение RABBIT » Чт мар 29, 2007 11:38 am

Приношу свои извинения команде "Нержавейка" в связи с тем, что использовал начало своего поста, как логическое продолжение их поста, что дало основания считать мой пост сугубо персональным для их команды, и подтверждаю, что на самом деле это не так, и мой пост-возмущение адресовался всем командам, высказавшимся за перенос игры с 31.03. на 21.04, и команде "Нержавейка" в том числе. Исходя из вышесказанного также уточняю,что все мои возмущённые эпитеты тоже касаются всех команд (отсрочников) и продиктованы тем, что повторялась ситуация, возникшая недавно на ДиззиКвестовском форуме, о которой все (по крайней мере, подавляющее большинство) в курсе. Истерией тут и не пахло.
За все свои остальные слова я полностью готов ответить и от выдвигавшихся обвинений не отказываюсь.
По поводу короны... Я имел ввиду , что в игре все равны и наличие большего количества очков не даёт вам каких либо прав и (или) преимуществ, которых не имею я, в том числе и усиления аргументации переноса игры тем, "что лидеры не могут".
А написав сначала, что тренировочный этап можно и пропустить, а потом сказать, что мы бы всё равно приехали, тоже как то не совсем последовательно с точки зрения логики. Я, например, понял это так (особенно после поста Радистки Кет про день рождения): если вы свободны 24.03, то вы сыграете и тренировку и рейтинг, вам без разницы, а т.к. у вас планы на 31.03, то тренировку вы согласны пропустить, а рейтинг пропускать вы уже не хотите и планы менять вы не хотите, по-этому и отстаиваете перенос. Может быть, на вашем месте я бы тоже вёл себя так, но это "может быть" и я не на вашем месте. Это и дало мне право высказаться тем образом, как я высказался.
Последний раз редактировалось RABBIT Чт мар 29, 2007 11:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).
RABBIT

Сообщение RABBIT » Чт мар 29, 2007 11:42 am

Maximum писал(а):Графоманы, мля... Ребята, есть предложение успокоиться и не выискивать блох в постах друг друга! вы же взрослые люди!!!
Насчет даты игры...
А вот ЧЕРЕПАХАМ было бы гораздо удобнее 31.03 а не 21.04.
На 21.04 намечена тестовая игра нашего проекта "4х4Квест"... и хотели пригласить многих из ВРК и Диззи... Н-дааа...

Ну вот, это то, о чем я и говорил. Большинство, большинство... А реально люди заходят на сайт и регистрируются в последние два дня перед игрой.
RABBIT

Сообщение Taurus_may » Чт мар 29, 2007 12:17 pm

Я приношу свои извинения команде RABBITS за то, что я принял их заявление в свой адрес и нетактично усомнился в их отношении к игре.

По поводу короны... Я имел ввиду , что в игре все равны и наличие большего количества очков не даёт вам каких либо прав и (или) преимуществ, которых не имею я, в том числе и усиления аргументации переноса игры тем, "что лидеры не могут".

Полностью согласен, я лишь имел виду то, что если смогут участвовать как можно больше команд, то этап будет намного интереснее и тем более тройка лидеров. Я так думаю, хоть я на последнем месте хоть на пятом, но мне всегда интересно участвовать и побеждать те команды, которые выше меня по рейтингу.
Taurus_may

Сообщение Zubastic » Чт мар 29, 2007 12:25 pm

Крута пофлудили :D .... Захотел тоже 5 копеек вставить.. :-) ... Поддерживаю меганавтов за перенос игры на осень!!!! :oops: ... +1 так сказать... Будем на игре в любом случае, если 21 значит 21... Главное если назначили не переносите больше...
Zubastic

Сообщение LordAmid » Чт мар 29, 2007 12:47 pm

больше переносов не будет
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение меганавт » Чт мар 29, 2007 2:54 pm

LordAmid писал(а):больше переносов не будет

Хорошо сказал :D а еще лучше ГРАФИК ИГР на ближайшие месяцы.
меганавт
Професор
Професор

Автомобиль: 4*4

Сообщение LordAmid » Чт мар 29, 2007 9:07 pm

обещаю от себя лично (тоесть для остальных оргов это будет сюрпризом) мы с ними в ближайшее время встретимся для обсуждения именно этого вопроса.

График в любом случае будет предварительным. Но предупреждение о дате игры постараемся выносить как минимум за пару недель. Дабы не получались такие сюрпризы как в этот раз.
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение archer » Пт мар 30, 2007 10:09 am

я вижу простое объяснение тому, что в данной игре сложилась такая ситуация(я имею ввиду споры по переносу и датам и выяснения отношений).....
если бы это была обычная игра ну тогда пропустили и все....а тут жалко ведь пропускать если учавствовали в 2-х этапах-а это последний завершающий....
.хотя вот причины типа того, что один чел. команды заболел или едет в командировку я считаю не совсем уместными.....надо в таком случае искать замену....у нас случай похуже - у нас счас нет машины...но если бы орги всеж оставили дату проведения 31-го то думаю, что все равно на чем нибудь приехали бы...но всеж спасибо, что прислушались....хотя формально абсолютно правы те кто говорит, что в этом вопросе демократии быть не должно(а своевременное уведомление хотя бы за 3 недели по моему мнению быть обязано) . Всегда найдутся те, кто не смогут приехать. Так ведь можно и вообще не провести ни одной игры ;-)
archer

Сообщение DrEvil » Сб мар 31, 2007 3:48 am

По поводу демократии: Мы игру делаем для вас и вкладываем в это душу, так же как вам не хочется пропускать игру из-за сложившихся обстоятельств - так и нам не хочется, что бы вы пропускали игру. Когда стараешся сделать красивую точку(логическое задание) - хочется, что б как можно больше людей его оценили лично, а не по отчетам на форуме.
Когда половина наших команд - говорит, что не сможет, то это совсем не вариант переноса игры из-за того, что не смогла играть какая - то команда, которую мы "особо любим". Относитесь к жизни проще я надеюсь, что никто из вас не хотел бы быть на месе пропустившей команды.

По поводу информирования: Если мы целимся делать игру раз в месяц, а к сожалению организаторы не имеют возможности заниматься в жизни только этим, и кроме того "даже девять беременных женщин не родят ребенка за месяц". Получается, что для того, что б вас проинформировать через неделю после прошедшей игры - необходимо, что б игра к этому моменту была готова, хотябы на 95%, что не реально, а кроме того в нашей стране за такой срок и революция может случиться :o. Для того, что б сделать игру за неделю нужно только ей и заниматься, а для того, чтоб иметь заготовленную заранее игру собственно говоря, нужно тоже только этим и заниматься :D. К сожалению нет такой возможности пока.

Ну это типа лично мое имхо :D и остальной состав организаторов может меня сейчас даже запинать за туниядство 8-O
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение LordAmid » Сб мар 31, 2007 9:49 am

поддерживаю Злого Доктора... :mrgreen:
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP