![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:41 pm |
The_Lord_Alex писал(а):как у вас с полочкой для магнитолы все сложно то....
у меня и панелька сохранилась и магнитола не выступает и сидит на салазках для этого предназначенных. вечером сфоткаю покажу.
cfyz писал(а):The_Lord_Alex писал(а):как у вас с полочкой для магнитолы все сложно то....
у меня и панелька сохранилась и магнитола не выступает и сидит на салазках для этого предназначенных. вечером сфоткаю покажу.
Ну и где обещанное фото?![]()
Владельцы 360ых с B200 - какой у вас расход топлива в городе?
The_Lord_Alex писал(а):Расход бенза незнаю.... газа 14,5-15 по городу.
Alexeevich писал(а):Родная панелька классно смотрится конечно!
alexnax писал(а):Расскажу и свою историю...Когда купил машину то вместо рамочки была ужасная фанерка с дырочкой под гамнитолку, я недолго думая приехал домой отобрал у жены юбку из вельвета, и обклеил фанерку чёрным вельветом вставил магнитолку и ничего не стучит и не гремит там. А расход у меня тоже примерно 12 литров по городу.![]()
![]()
Alexeevich писал(а):Кстати, возник вопрос: у меня в передних боковых панелях (возле ног под торпедой) штатные места под маленькие овалы. Я так понимаю, что там должны стоять по размеру 4х6? Кто-то в курсе? Да, и в задних стойках тоже есть овальные места под маленькие овала. Там какого размера становятся. Из маленьких на сколько я знаю есть только 4х6.
alexnax писал(а):Ну так ты когда пойдёш покупать, сними один и по нему и выбирай. У меня впереди в дверях стоят на 16см а сзади в полке 9х16 овалы, а в стойках так и остались дырочки но уже давно не под овалы а под 16 динамики
cfyz писал(а):The_Lord_Alex писал(а):как у вас с полочкой для магнитолы все сложно то....
Ну и где обещанное фото?![]()
Владельцы 360ых с B200 - какой у вас расход топлива в городе?
Alexeevich писал(а):
Выложи плиз фотки передних дверей с динамиками и задней полки. Буду очень признателен...
Alexeevich писал(а):жаль, просто очень хочу себе в перед компоненты 16-тые, но не знаю куда их втулить...
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |