![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 12:05 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

volvoff писал(а):...Когда едем?...

Саша писал(а):Поскольку мы ездим на рафтинг регулярно, то я располагаю кое каким инвентарем первой необходимости: столик, стульчик(4 шт), газовая конфорка с баллоном, канистра для питьевой воды (20 л). Это я так для инфо.Если мы соберемся с палатками, то каждый должен себя обеспечить вещами первой необходимости., ато мы в одной палатке не заночуем и на одной конфорке не сварим на всех еду. ИМХО.

с сан узлом:-=))

Viking писал(а):нифига вы не индейцы)))

leo_run писал(а):меня жена не поймеет.. ... надо только условия комфорта

leo_run писал(а):разве нет турбазы за вменяемые деньги???

luckycat писал(а):Собраться вместе - замечательная идея! Для начала ИМХО нужно собрать в одном месте информацию о потенциальных участниках и их предпочтениях (преимущественно по дате встречи). А то для меня например сложно понять, сколько человек собралось встречаться и кто когда готов/не готов.
Для таких целей я обычно использую гуглодок (таблицу) с открытым доступом. Давайте попробуем этот вариант: https://spreadsheets.google.com/spreads ... ey=COX9nEo
Записывайтесь и выбирайте выходные, которые у вас свободны.

Blood_Omen писал(а):вялый коллектив

slava_n писал(а):я готов ехать! решаем,выбираем,определяемся!

Вот нас приглашали друзья Белорусы, дык было 105 человек из них 95 местных при населении страны в 10 миллионов, а у нас 50 лямов, но все такие ленивые ... Я в шоке ... 

А встречу надо проводить, даже если на нее приедет 3 человека. Ритмичность и обязательность событий - главное условие успешного развития любого сообщества.

Denis_gl писал(а):А встречу надо проводить, даже если на нее приедет 3 человека. Ритмичность и обязательность событий - главное условие успешного развития любого сообщества.
И не просто встречу, а встречу интересную.
1. В не людном месте. Что бы спокойно потрындеть.
2. С едой, питьем, так как многие в будние дни после работы.
3. Не частить. Раз в месяц достаточно! Потому, что все должны её(встречю) ждать.
З.Ы. Большая просьба к модераторам, выделите эту темы как нить, а то я её не замечал в течении нескольких недель.

Раз-два в год будет достаточно. А вот региональные встречи можно и ежемесячно проводить. Где-нить в кабаке приятном, но не крутом, чтобы всем доступно было. По лету можно недалеко за городом. Можно каждый раз место менять. Думаю, рекомендаций мы наберем - у каждого есть любимые места.

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1