Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:54 am

ПОДСКАЖИТЕ ПО РАБОТЕ ДВИЖКА... ПЛЗ

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

ПОДСКАЖИТЕ ПО РАБОТЕ ДВИЖКА... ПЛЗ

Сообщение 740glt » Чт апр 12, 2007 5:36 pm

СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: ЗАВОДИТСЯ НО НАДО ГАЗОВАТЬ, АТО СРАЗУ ПАДАЮТ ОБОРОТЫ И ГЛОХНЕТ! ГАЗОНУЛ ВСЕ СРАЗУ В НОРМЕ , ВЫРОВНЯЛИСЬ ОБОРОТЫ И МАШИНКА ДИРЧИТ СЕБЕ И МЕНЯ РАДУЕТ! ЧТО ЭТО?
740glt

Сообщение DrEvil » Чт апр 12, 2007 11:55 pm

а что говорит система самодиагностики? ни на что не матюкается? тогда смотри подсос воздуха и свечи, провода крышку трамблера
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение 740glt » Пт апр 13, 2007 10:24 am

По поводу подсосо . Поменял все прокладке под головой, коллектора впускные , выпускные нет результата. Свечи тоже заменил. На холостых немного подрагивает время от времени. С проводами и катушкой не разбирался. Их просто на спротивление тестором надо смотреть?
740glt

Сообщение Alex_B » Пт апр 13, 2007 8:50 pm

Может все таки система питания - лишний бензин. Посмотри на свечи после того как заглохнет, если влажные- то вполне возможно, что в коллекторе каким-то образом остается лишний бензин.
Alex_B