Мужики подскажите
от чего подходят передний и задний подшипники на колесах
саленблоки пердние
и не знаю как правельно выразится втулки(шарики) которые входят в рулевую рейку
или нужно искать на разборках?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:20 pm |
Евгений писал(а):По подшипникам темка замусолена. Передние-задний ланос, задние-перед 8-9 ТАЗ (только мне втулочку по наруже запресовать пришлось), рулевые тяги восстанавливают специально обученные люди, это в Вашем городе поискать надо
Евгений писал(а):Ну там эти "шарики" никуда не делись, там седла пластиковые износились, и материал там вродь хитрый (не фторопласт), советую восстановить у знающего токаря, а сайлент нужен оригинал ИМХО
Serij писал(а):сраза извиняюсь за некачественные фотки. наверное имели в виду шарик со стороны рулевой тяги, которая вкручивается в рейку, по моему така наконечник с другой стороны. наконечник продается отдельно, рулевая тяга с "луковицей" или с "Яблоком" (кто как называет) тоже.
Serij писал(а):Ну если там, где шарик, то надо рулевую тягу, вроде-бы. а сайленты какие? я несколько раз делал,за них ничего не говорили. только за тяги, наконечники и рулевую рейку.
radiotexnik писал(а):если надумаете менять сайленты рачагов - подходят от фольксвагена
grom писал(а):radiotexnik писал(а):если надумаете менять сайленты рачагов - подходят от фольксвагена
сайленты нужно менять но не помню точно какие. от какого фольца подходят?
zmey-kumarik писал(а):grom писал(а):radiotexnik писал(а):если надумаете менять сайленты рачагов - подходят от фольксвагена
сайленты нужно менять но не помню точно какие. от какого фольца подходят?
От гольфа 2 подходят, но в рычаг входит очень плотно ( на миллиметр - полтора длиннее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |