и может ли сама по себе срываться на четвертую, а затем через меньше секунды обратно на пятую, или смотреть топливную. Заранее спасибо 
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 8:12 pm | |
и может ли сама по себе срываться на четвертую, а затем через меньше секунды обратно на пятую, или смотреть топливную. Заранее спасибо 

ЧЕКИСТ* писал(а):передаточное число там постоянное.сцепление не причем.проверьте уровень масла и может быть косяк по электрике
может сцепление пробуксовывает, но запаха нет, а сегодня машинка начала на пол-однасек упираться и ехать дальше с рывком, как будто кнопку нажимаешь при больших оборотах, при чем хоть на 90 хоть на 140 (на обгон идти ссыкотно) лампочка передачи не гаснет на это время, но и обороты не падают, что немного исключает косяк по топливной. Хотя, ехал по ливню 350 км, и причем раскручивал до 170 иногда, но на 400 км пути начались вышеописанные причуды

leo_run писал(а):раз не воняет:-)) хана 5 передаче тоесть планетарной передаче

Евгений писал(а):... что на 100 км/ч 4300 оборотов, меня испугали сильно сегодняшние рывки

slava_n писал(а):привет Женя! мля,мне прям не удобно за такой ньюанс,если есть какието вопросы,я постараюсь исправить--ты давай знать!![]()
проверь сначала уровень масла,если мало,то может быбивать! и помнишь ты писал,про шток с резьбой,который ты поставил на робочий,может он полностью не отпускает сцепление--и может пробуксовывать!
если какая-то серьезная фича приключится, то я в личку обращусь. А шток проверял, там все в норме. Сегодня порядка 100 км прошел-все норм, но, правда, по городу, до 80ти км/ч. Буду наблюдать, как говорится: "хороший стук себя проявит"
Кстати уже 8500 прошел 

ампочка не гаснет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2