Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:41 pm

Руль тянет влево!

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Руль тянет влево!

Сообщение AFri » Вт апр 17, 2007 5:37 pm

Рулевое с ГУРом, стало заметно тянуть налево (как меня!). Про давление в шинах не говорить, ОК?
AFri

Сообщение Alex_B » Вт апр 17, 2007 8:39 pm

Развал-схождение, подклинивает тормозной цилиндр, подшипник ступицы...
Alex_B

Сообщение DrEvil » Ср апр 18, 2007 12:59 am

порвал сайленблок, из-за чего база слева стала короче
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Viking » Ср апр 18, 2007 10:58 am

для начала подвесить и крутнуть колеса по очереди, если туго, то зырить клин цилиндра, колодок, если нет, то подшипник. Если все колеса крутяца нормально, то шатать ходовку.. ну уж если в ходовке все ОК, то просто едешь на развал и усЁ

а вапще попробуй вспомнить, по бардюрам, канавам ездил?
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение AFri » Чт апр 19, 2007 9:44 am

Ой, ездил.... Зимой влетел под Луганском, на льду... Но тогда не почувствовал....
Спасибо, займусь на выходные...А как вспотею -- залезу внутрь, включу кондишн, музон и ... нафига мне этот развал?!
AFri

Сообщение Pawluchi » Чт апр 19, 2007 6:43 pm

Я тоже был такого мнения НАФИГА!?! Но сегодня сгоцал на комп.развал заплатил 60гр вроде поставили все на место а то у меня не Вольво а Татра ! НЕ затягуй с ремонтом смотри сразу неужели трудно домкрат достать? А все эти б......ие Ямы ! Сам поймал такую в том году что пыльник шруса слетел и все колесико в смазке было !
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение AFri » Пн апр 23, 2007 12:21 pm

Поглядел -- испугался!

DerVil как в воду смотрел:
порвал сайленблок, из-за чего база слева стала короче

вырвало верхнюю часть сайлент-блока с куском железа из места крепления к кузову (или подрамнику?)! Но за нижнюю часть он продолжал держаться! И нормально ездил ещё! Во машина -- танк! разобрал, приварил кусок на место, собрал... Теперь надо сход-развал сделать -- и вперёд! Да у меня на РЕНО после гораздо меньшего удара вырвало всё нафиг, и колесо боком стало! А здесь я ещё тысяч 5 ездил! Ну, виноват....
AFri

Вернуться в Ремонт и обслуживание