![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:05 am |
volvo440GL писал(а):Итак
После посещения СТО вынесен вердикт -
Под замену 2 задних аморта + сайленты все. Аморты у нас Каяба только масло в магазинах и за два просят 670 грн![]()
Сайленты достать тяжело, на экзисте сайлент 125 грн один не оригинал.
Также купил антифриз и промывку и полностью заменили антифриз в системе, бля но проблема осталась - греется на холостом ходу хоть ты тресни!
По трассе еду все супер, стрелка температуры не доходит и до половины, постоял на холостом ходу и стрелка за 5 минут подскакивает стремительно к красной зоне и включается вентелятор на полную мощность.
Четверочники подскажите как у кого действует вентилятор -там 2 скорости или одна? у меня работает на одно скорости когда уже стрелка зашкаливает, почему раньше не срабатывает и почему греется на холостом? я уже заменил термодатчик и заменил антифриз и промыл систему. Что может быть еще? термостат подклинивает? и где он вобще?
Вторая проблема это неработающий спидометр- бля тросов у нас в городе на них нет. залез рукой под приборку там все на месте все ок, придется на яме смотреть мож дето из каробки вылетел или еще чето.
volvo440GL писал(а):Всем привет!
Возник еще один прикол! Ехал домой - закончился бензин! Сука и лампочка даже не загорелась! Бля пипец.
Где рыть?
Почему лампа не сработала?
и сколько по паспорту на лампе в вольво 440 можно проехать до заправки?
И еще заметил прикол что стрекла банзина плавает! То показывает половину бака а подгорку едешь - четветь бака! Что за хня?
volvo440GL писал(а):Итак
После посещения СТО вынесен вердикт -
Под замену 2 задних аморта + сайленты все. Аморты у нас Каяба только масло в магазинах и за два просят 670 грн![]()
Сайленты достать тяжело, на экзисте сайлент 125 грн один не оригинал.
volvo440GL писал(а):Возник очередной вопрос - нет задних ремней безопасности, нужно возить ребенка и соответственно нужно крепить автокресло!
Может кто то знает от какой машины подойдут ремни.... или у когото есть для продажи родные....![]()
Фото работ будут на выходных
volvo440GL писал(а):Как узнал от ребят что снимали бампера - кузов оцинкован !!!!реально? или они так кинули пулю?
volvo440GL писал(а):Итак дальше - замена сальника в коробке - капает зараза и соответственно масла в коробке, синтетика нужно 3.5 литра.
Может кто менял - подскажите какое брать лучше всего?
volvo440GL писал(а):Возник очередной вопрос - нет задних ремней безопасности, нужно возить ребенка и соответственно нужно крепить автокресло!
Может кто то знает от какой машины подойдут ремни.... или у когото есть для продажи родные....
Может кто то знает от какой машины подойдут ремни.... или у когото есть для продажи родные....
volvo440GL писал(а):Спасибо за ответы - как всегда выручаете!!! риспект.
седня масло в коробку предложили за 170 грн залитр!!! развод или оно так и стоит- синтетика блин марку не запомнил. полусинь - 100 грн а литр.
volvo440GL писал(а):Второй о прос по маслу - в двигло что лить? синтетику? не знаю что было залито- масло двиг не хавает! ссала прокладка крышки клапанов - устранил! хочу все промыть и залить хорошее масло- по опыту вышему - какое брать икакую промывку?????
volvo440GL писал(а):ремни были но дед в свое время снял непойму зачем а щас найти немогу в гараже их, а нет именно тех которыми пристегиваться нужно, под сидухами мамы торчат.
volvo440GL писал(а):сегодня купил масло в коробку 80w90 - минералка - 1 литр - на сто сказали на доливку, мол там есть масло живое еще![]()
авопрос - а 80w90 - это обозначение минералки???? ну то есть 80 w 90 - не может быть синтетика???
volvo440GL писал(а):Заметил что масло кидает через крышку маслозаливной горловины. - уплотнитель крышки наверное подустал -нет герметичности а занчит под замену!!!
гдето читал что от тазов наших подходит крышка.... буду рыть.
volvo440GL писал(а):Вопрос - в соседней теме здесь продают трос пидометра за 15уев б,у. брать? или стремно - может он тоже уставший? блин но платить 525 грн так неохота!!! или все таки купить оригинали забыть....
Подскажите! Спасибо
Rom писал(а):Отлично! У мну сразу куча вопросов:
1. как ты снял заднее сидение, я трахался, так и не смог, мож я где-то недомог?
2. ты черные вставки в бамперах чем чернил или тож покрасил?
Мои бампера тож так же покрашены в цвет "Антрацит" структурной красочкой, а вот черные вставки незнаю как привести в порядок.
volvo440GL писал(а):1. Сиденье снял очень просто- приложил усилие и подтянул вверх - там как в жигулях - штырьки на кузове, а на сиденье пазы! и снял за 5 мин. -незнаю как у тебя но обычно так и должно быть.
volvo440GL писал(а):2. Черные вставки были тоже покрашены! Они снимаются с бампера и красятся отдельно! Цвет черный! Так что, можно снять их тоже без особых проблем.
Краска ты прав Антрацит, шероховатая поверхность после покраски но так и задумано было, чтоб не глянцевые были.
Aleksander писал(а):Ромка там сиденья задние по уголкам и спереди два фиксатора, тянишь и всё снимаются легко!!!Главное не переусердствовать если что звони!!!
Ну подкрылки он тебе точно не заменит!!!-потому как ставя подкрылки ты закрываешь карманчики- сзади, там где пластиковый обвес, там любит собираться грязь так вот подкрылок туда перекроет доступ а эта штука покроет слоем под которым если ты его нанесёшь на поверхность так как есть будет ещё хуже(Это моё субъективное мнение!!!)volvo440GL писал(а):Купил сегодня антигравий в балоне, фирма НОВОЛ - цвет черный. 500 мл - 55 грн.
Литровый стоит 65 грн но под него нужен спец пистолет и компрессор.
Вот что о нем пишут:
NOVOL АНТИГРАВИЙ СПРЕЙ - продукт составляющий прочный очень эластичный слой с мелкозернистой структурой устойчивой к ударам камней. Предохраняет от коррозии, бензина, масла, воды и солей. Обладает также звукопоглощающими и глушащими свойствами. Основывается на синтетических смолах, не содержит асфальтов и битум, может покрываться любыми акриловыми лаками.
Думаю отличный вариант как альтернатива локерам (пластиковым подкрылкам), чтобы не дырявить кузов. Если нанести в несколько слоев то еще и прошумит немного арки.
Купил пока один балон - посмотрю на сколько слоев его хватит, если что то докуплю еще.
Aleksander писал(а):Ну подкрылки он тебе точно не заменит!!!-потому как ставя подкрылки ты закрываешь карманчики- сзади, там где пластиковый обвес, там любит собираться грязь так вот подкрылок туда перекроет доступ а эта штука покроет слоем под которым если ты его нанесёшь на поверхность так как есть будет ещё хуже(Это моё субъективное мнение!!!)volvo440GL писал(а):Купил сегодня антигравий в балоне, фирма НОВОЛ - цвет черный. 500 мл - 55 грн.
Литровый стоит 65 грн но под него нужен спец пистолет и компрессор.
Вот что о нем пишут:
NOVOL АНТИГРАВИЙ СПРЕЙ - продукт составляющий прочный очень эластичный слой с мелкозернистой структурой устойчивой к ударам камней. Предохраняет от коррозии, бензина, масла, воды и солей. Обладает также звукопоглощающими и глушащими свойствами. Основывается на синтетических смолах, не содержит асфальтов и битум, может покрываться любыми акриловыми лаками.
Думаю отличный вариант как альтернатива локерам (пластиковым подкрылкам), чтобы не дырявить кузов. Если нанести в несколько слоев то еще и прошумит немного арки.
Купил пока один балон - посмотрю на сколько слоев его хватит, если что то докуплю еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |