У Лехи тырнета сейчас нет но просил передать дабы другие не сильно спешили покупать и ставить комплект подшипников с ланоса

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:47 am |
Stas340 писал(а):Не то чтобы спешу огорчить но! Товарищь Леха откатав пару раз на дольние расстояния и убив два или три комплекта подшипников передних с ланоса выяснил интересную вещь, что наружный (маленький) подшипник действительно становится один к одному (Миша когда то тоже говорил что подходит только маленький, но я как то пропустил мимо ушей). Тот который внутренний (большой) не сходится по внутреннему размеру на 2 мм, у ланоса внутренний диаметр 29 мм, а у родного 27. В связи с чем его надолго не хватает, вне зависимости от качества и производителя. От как то так.
У Лехи тырнета сейчас нет но просил передать дабы другие не сильно спешили покупать и ставить комплект подшипников с ланоса
alexnax писал(а):Неужели при установке никто не замечал 2мм разницу? Он же должен болтаться на валу
Рожко Александр писал(а):Я тоже заказал родные, фирмы SCAN-TECH, надоело менять ланосовские. Вчера привезли подшипники, вечером наверно буду менять.
Рожко Александр писал(а):Два комплекта-1148 рублей
Alexeevich писал(а):Советую не маяться херней и купить вольвовские подшипники. Лично я купил комплект за 150 грн на базаре. Поменяли, шум вообще пропал. Зачем что-то мудрить если можно взять нужные подшипники за нормальные деньги!?
Stas340 писал(а):попозже посмотрю скажу размер.
ЗЫ брал неделю назад два комплекта подшипников аналоговых, стыдно капец но нашли мне аж за 60 грн. комплект, какието СХ, поставлю попробую насколько хватит.
Stas340 писал(а):с восьмерки передний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |