Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:39 am

Передние стойки на 4хх

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Передние стойки на 4хх

Сообщение AFri » Вт апр 24, 2007 9:38 am

Появились трещины на передних "стаканах", куда стойки упираются. Заварил, но есть мнение, что причина -- умершие стойки! Какие и где можно применить стойки, сколько они примерно стоят? Оригинал -- не оригинал, есть ли принципиальная разница в качестве и ... цене? Спасибо!
AFri

Сообщение SLON » Вт апр 24, 2007 9:50 am

по 80-100 долларов стойки
и по такой же цене подушки передние , им наверно тоже глина
SLON

Сообщение Viking » Вт апр 24, 2007 10:10 am

что-то подсказывает, просто стойками не обойдешься. Голые стойки в пределах 100 уев за штучку, а там и подушки и может быть пружины... хуже если усталость металла.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение AFri » Вт апр 24, 2007 10:15 am

А это оригинал, по $80-100? И есть ли другие варианты? Всё-таки машинка не новая, 94год...
AFri

Сообщение Viking » Вт апр 24, 2007 10:18 am

выбирай любого производителя.. цена примерно похожая
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение SLON » Вт апр 24, 2007 1:07 pm

Оригинал 200 примерно
В оригинале идет Сакс , еще вероятно отбойники , они идет в комплекте с пыльниками , по 30 долларов штука
распорка ставиться дя уходов стаканов вовнутрь , ну и для лучшей сопротивляемости кручению кузова
SLON

Сообщение Pawluchi » Ср апр 25, 2007 11:35 pm

Был случай что оторвался стакан и держался на распорке это сохранило чувакеусу жизнь ! А лонжерон делают из такой стали что болгарка потеет сам видел а вот стаканы слабы.Но 94 год и все порванно это странно ???Стойки разобрать легко надо жиговскии съемник -стянул- разобрал- глянул на подушку чашку пыльник и подшипос качнул стойку и улыбнулся или попал сразу !Но есть разборки и надо искать но лучше новые однозначно!!!!!!!!!!!! Распорка респект и стоит красиво!!!!Поставлю и себе НО на первом месте АРКИ Буду варить и 41 ..ю защиту на зад вкину на перед стало гуд!!!
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение AFri » Чт апр 26, 2007 9:47 am

Ну, не всё порвано, небольшие трещинки на стаканах... Распорка -- для жесткости и перестраховка...
А стойками займусь на выходные, а то только мучаю машинку, и никакого ухода....
Кстати, фотки кто выкинул? Плохие? Или много места? Я думал, народу интересно, это же не реклама!
AFri

Сообщение Rom » Пт апр 27, 2007 9:02 am

Чью защиту ставил на перед и на зад? и как ставил? поделись плиз. :eek:
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение AFri » Пт апр 27, 2007 10:40 am

Сорри, но делиться нечем -- я никакой защиты не ставил... Только распорку поставил.
AFri

Сообщение Rom » Пт апр 27, 2007 1:26 pm

Pawluchi писал(а):Был случай что оторвался стакан и держался на распорке это сохранило чувакеусу жизнь ! А лонжерон делают из такой стали что болгарка потеет сам видел а вот стаканы слабы.Но 94 год и все порванно это странно ???Стойки разобрать легко надо жиговскии съемник -стянул- разобрал- глянул на подушку чашку пыльник и подшипос качнул стойку и улыбнулся или попал сразу !Но есть разборки и надо искать но лучше новые однозначно!!!!!!!!!!!! Распорка респект и стоит красиво!!!!Поставлю и себе НО на первом месте АРКИ Буду варить и 41 ..ю защиту на зад вкину на перед стало гуд!!!

Арнольд я не у тебя спрашивал, я спрашивал у Pawluchi !!!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Вернуться в Ремонт и обслуживание