*Андрей* » Вс июл 24, 2011 8:37 pm
Прочитал всю тему- и немного не понял- что сподвигает вас рысачить и гоняться на обычных дорогах на обычных машинах). Я на своей ЧАСТО уступаю многим тазам. Потому что не вижу смысла тягаться. Да и -что уж тут отрицать- у 10-ки тазовской ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ двигатель. Про комфорт езды на 180+, думаю, не стОит поднимать тему- сам лично ездил на 10-ке, в штанах колокольный звон постоянно. При стойках спорт и ухоженной машине. А вот друг- машина была его- ехал спокойно, т.к. ПРИВЫК. Но то, что 10-кий мотор сделает мотор старенькой Вольво- это почти 100%. Сравнить износы, трения, аэродинамику и пр. А 10-ка, возможно, только прикаталась, новая. Мотор у нее любит быстро раскручиваться. Другое дело- 10-ка не пойдет 200. А я - могу 220 рулить откинувшись в кресло и руля одной рукой. В этом разница. Просто граничный предел уже даже у тазов СДВИНУЛСЯ. уже нельзя что-то судить, как раньше для копеек, в диапазоне до 120-150. Тут любая приора и 10-ка сделает более старую и тяжелую иномарку с относительно небольшим двигателем. Надо брать планку скорости выше- там уже почувствуется разница. Кстати- как-то был у меня Фольц Б5 1,8турбо. ОТЛИЧНАЯ машина. И попробовали мы с моим младшим братом на его ВАЗ 2104 трехлетней сравнить старт....Он меня сделал))) ненадолго, правда, где-то на 60 начал резко отставать...НО сделал же на разгоне! И это задний древний привод, с мотором карбюратором. Так что тут уж говорить, если сравнить 4-ку и 10-ку, особенно 16-ти клапанную 1,6...