Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:33 am

Как правильно?

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Как правильно?

Сообщение nocomments » Вс июл 24, 2011 8:33 pm

Седня в центре города на оживленнной трассе попал в небольшую пробку,перед светоофором.Был в среднем ряду,трехрядной трассы.Так как работал вентилятор,решил выключить двиг,тем более не очень ясно в чем дело,датчик температуры не работает.Пару раз трогались и двиг запускался нормально,а вот на третий не захотел.Включил аварийку,но что делать непонятно,откатить вправо или влево не вариант,двиг не запускается,к тому же впереди за перекрестком маячили гайцы.В-общем стоял минут 10-15,что делать-хз.Наконец подошли гайцы-А что вы здесь выжидаете?Ничего не выжидаю,пытаюсь запустить двигатель.А вы себя нормально чувствуете?Нормально.Толкайте машину,за перекресток,мы остановим движение.Протолкал аж за их машину и с толкача уехал.С другой стороны стал бы толкать сам через перекресток- как пить дать-привязались бы.
А как правильно?движение интенсивное в три(теперь уже в два-слева и справа))) ряда в одну сторону,оттолкать на обочину в этом месте нельзя,рядом перекресток и с обеих сторон бордюры.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к
Клубная карта №: 0

Re: Как правильно?

Сообщение ARTYHA » Пн июл 25, 2011 1:52 pm

не глушить машину где попало!))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Victor99 » Пн июл 25, 2011 7:12 pm

Не знаю, я бы на зеленый машину через перекресток вытолкал.
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение nocomments » Вт июл 26, 2011 9:04 am

Victor99 писал(а):Не знаю, я бы на зеленый машину через перекресток вытолкал.

Я стоял примерно третий перед перекрестком и мог просто не успеть вытолкать,т.е.заканчивать пришлось бы на красный.А там гайцы за перекрестком.
ARTYHA писал(а):не глушить машину где попало!))

Больше не буду)))
nocomments
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт июл 26, 2011 4:10 pm

глушить можешь де хочешь и скока хочешь..
не завелась...
аварийку включил???
ДТП нет???
знак выставлять вообщето надо:-))

и стой себе хоть до утра а те что подошли вообще то должны были подскочить сразу же так как их сукиных детей святая обязанность регулировать налаживать организовывать охранять как хочешь называй дорожное движение

а они как всегда кто то кого то тырнет в крыло от них за 300 метров они увидят и в валить... а зачем.... себе на головняк проблемы искать
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение nocomments » Ср июл 27, 2011 8:29 am

leo_run писал(а):глушить можешь де хочешь и скока хочешь..
не завелась...
аварийку включил???
ДТП нет???
знак выставлять вообщето надо:-))
и стой себе хоть до утра а те что подошли вообще то должны были подскочить сразу же так как их сукиных детей святая обязанность регулировать налаживать организовывать охранять как хочешь называй дорожное движение
а они как всегда кто то кого то тырнет в крыло от них за 300 метров они увидят и в валить... а зачем.... себе на головняк проблемы искать

Это точно.Знак не выставил,потому что его нет.Аварийку включил.Насчет гайцев полностью согласен.Если бы их не было,то выкатил машину бы за перекресток,а так они ждали клиента,по всему видно было.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Ср июл 27, 2011 11:32 am

козлы! я вон вчера тоже по центру киева с оборваным тросом сцепления катался! весело было до ужаса, но ничего)))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Вернуться в Основной