![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:45 am |
Рожко Александр писал(а):А что, вполне неплохо получилось, правда я по другому решил проблемку с ручками.
viktor-monax писал(а):Ездил я ездил, а ручки ломались и ломались. Вот осталась всего одна живая ручка. А где взять новые или Б/У?
Ответ: Новые уже как вид давно вымерли на полках магазина, а Б/У у меня в городе Харьков на разборке 300 грн. * 3 = 900 и торга нет, тут на форуме уже давно не видел в продаже не одной ручки.
Но тут появился Сергей и предложил качественный ремонт. Я согласился.
Вот итог.
Отремотрировал все три ручки.
И гарантию дал.
Я очень доволен.
У кого валяются не рабочие ручки всем рекомендую Сергея.
Сергей огромное тебе спасибо.
mel писал(а):Во сколько ремонт обошёлся?
Григорий писал(а):И я хочу такую!Уменя задняя левая сломана,целый только корпус
Serij писал(а):Григорий писал(а):И я хочу такую!Уменя задняя левая сломана,целый только корпус
надо чуть подождать. как только появится еще одна - сразу отпишу.
Serij писал(а):Можно, только примерно пару недель придется подождать. только у меня в руках будет еще хотя бы две - сразу отпишу в личку, так как та что на фото у меня как образец лежит.
Serij писал(а):Думаю в районе 60 гривен, плюс-минус червонец. Все будет зависеть во сколько мне нержавейка обойдется
Serij писал(а):Извиняюсь за задержку. ручка, которая на первой фотке, была сделана по образцу моей переделанной, там были отличия от нормальных ручек. Кондуктор сварили по ней, но как оказалось, в нормальные ручки она криво становится. поэтому сейчас все делается по новой. понимаю, что уже дофига времени прошло, но все равно я достал нормальные ручки для образца и процесс идет. как только будут какие-то результаты - сразу отпишу.
Ребята, еще раз извините за задержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |