Даааааа.... Вот прошли ночь и день, с момента возвращения, а я никак не могу прийти в себя: - внутри все кипит! Как однажды признался, в своем интервью, Angus Young гитарист группы AC/DC, 60-и летний дедушка, так носился по сцене, что по окончанию концерта, сутки не мог спокойно стоять на одном месте.....
Хочу сказать - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ОТЛИЧНО, даже более чем ОТЛИЧНО!!! Лично я никак не расчитывал, что будет именно так! Но лучше быть - просто не могло! Такой встречи не делал еще не один автоклуб. Организация, зрелище, коллектив, и все остальное - оставили неизгладимые впечатления в сердце. Приехали не просто люди, приехали
сильные люди, которые знают себе цену и готовы ко всему...
Это была не просто поездка на встречу любителей Вольво, это была экскурсия в другое измерение... не знаю как еще сказать...
Все началось с утра 10-го, сначала, я не думал, что поедет запланированая компания, потом, я не думал, чо она так поедет, потом, она просто ехала.... ехала, быстрее и быстрее...
И вот, МЫ ПРИЕХАЛИ, Ваня, ты не представляешь, сколько было эмоций, когда мы приехали - ты этого не заметил, но!!!!!!!!!! это было НЕЧТО!!!!
Вот мы уже открыли пиво, знакомимся.... и в это время рассудок ушел в себя - я был не я, я не знал, что говорить и как говорить... я был просто счастлив... я отдыхал... вместе с ЛЮДЬМИ!!!... абсолютно разными, но это не проявлялось - все были равны, в тот час мы были, как в другом мире, мы делали все для себя....
Есть уникальные фотки... будут позже...
Собственно - фотки... все по порядку:
07:30 утра - Харьков собирается на встречу...
Кофе перед дорогой обязателен!
Вот все собрались! Планируем маршрут, Женя проводит инструктаж: как правильно ехать кортеджем и выдвигаемся... Я пошел фоткать и все прослушал, потому так долго ехали

... По пути делаем остановку, для покупки мяса на ШАШЛЫК!!!!!!!
...часть пути пройдена, настроение отличное! делаем остановку, переводим дух и в путь!
Остались пару км. до места - почти ПРИЕХАЛИ!!!!! Фотографируемся на память...
Ну вот - ПРИЕХАЛИ!!! Сигналим... Встречает Ваня... Мы на месте, откручиваем ПИВО!!!!
... знакомимся, разглядываем технику...
... сдуру позалазили машинами на газончик

: - Ваня спешит, чтобы исправить ситуацию...
Встреча продолжается, все просто СУПЕР!!!
некоторые нас покидают - дела! А может почуели неладное....
Продолжение следует....