Немного предъистории в приобретении атомобиля. Увидел свою будущую машинку в 2007 году у своего однокурсника. Эксплуатировал он ее нещадно, и в конце концов она у него остановилась - пришел конец шлицам на кардане со стороны двигателя. Простояла в гараже около года, пока мы не сошлись на цене и пока я оформлял документы. И вот настал день, когда я смог забрать свою первую машину. Как только я сел в салон, сразу почувствовал себя как дома - настолько было уютно после рабочей Ваз 2104.
Состояние систем автомобиля было плачевным. вот только некоторые примеры: генератор давал зарядку 21, масло в двигателе было ниже минималльного уровня, и самый прикол! когда менял задние аморты, то при снятии старых обнаружилось, что под пластмассовым чехлом находится не трубка со штоком, а простая арматура с приваренными креплениями

За три года владения машиной вот что было сделано:
заменены задние амортизаторы ( дважды - первый раз Boge, второй - delphi),
заменены задние полуоси
замена рулевой рейки, рулевых тяг с пыльниками и наконечниками
замена стартера
замена подшипников ступиц колес и заднего подшипника коленвала
новая прокладка головки цилиндров
замена заднего и переднего сальника коленвала
замена троса сцепления (дважды)
замена корзины, диска сцепления, корзины, выжимного (дважды)
поставлен карбюратор с ваз 2108 1.3.
поставлена лефая фара (на старой стояло стекло Москвича)
замена левого заднего фонаря
установлена магнитола и динамики - передние и задние
переделана система выхлопа - резонатор с ваз 2108, задняя банка с Волги 3110.
заменена наружная ручка двери.
замена кулиса.
заменен главный тормозной цилиндр.
Мелочевку типа замены масла, фильтров и т.д. перчислять, я думаю, смысла нет.
Что в планах на замену:
двигатель,радиатор основной, печка с радиатором и вентилятором, вентилятор основного радиатора, торпедо с панелью приборов, ковролин, задняя ляда, балкая передняя с рычагами, решетка радиатора, правая фара, поставить противотуманки,
Также в планах привести машинку в приличный внешний вид: поварить кузов, покраска, обесшумка салона, изготовление передней юбки, приобретение литых дисков. По салону - замена карт на дверях, перетяжка потолка и передних сидений, замена чехлов. Вобщем, цель - максимально приблизить машинку к оригинальному состоянию.

Отдельное спасибо за помощь в приобретении запчастей следующим пользователям: dubykvova, Djonnik23, Кум, B200K.
P.S. фото будут чуть попозже, так как машина не очень чистая. Дожди...