А можно и я поспорю касательно ксенона?
Вот много громких криков было против ксенона (дальше по тексту подразумевается HID).
Неужели Вас слепит только ксенон? А поднятый галоген? А засунутые в старую оптику, с потрескавшимся рефлектором, лампочки со "+150% света" ?
А скажите мне, дорогие любители правильного галогена, кк часто лично ВЫ заезжали на регулировку оптики? А когда загружаете пассажиров/груз на заднюю ось вы свет регулируете? И если у Вас стоит корректор фар в каком положении он у Вас стоит?

(ну про дополнительные туманки речь вообще не идет) И разве никогда Вас не светили представители отличного, заводского, линзованого ксенона но просто задравшие его вверх? (особенно на джипах)
ксенон только в фару которая под него проэктируется
Вот этого я вообще понять не могу. Имея элементарные знания в светотехники и геометрии

я и представить не могу, чем должен быть поток света в ксеноновой лампе, что бы фару под неё проектировали по другому! Просто мы все дружно забыли, что первый штатно установленный ксенон был в обычных фарах. Линзы ведь массово стали ставить не больше 5-7 лет назад, и то по моему японцы.
Предугадывая дальнейший крик по поводу проектирования фар, могу сказать, что отличия в оптике для ксенона/галогена могут быть только в КАЧЕСТВЕ изготавления. То есть если галоген допускает некоего неконтролируемого отклонения части пучка света, то притензии к ксенону более строгие.
В связи с этим напрашивается некий вывод, что притензия вовсе не к ксенону, а к недобросовесному пользователю.
У меня есть знакомый, который в жигули, пятерку, поставил ксенон. Все плевались и приводили ему кучу аргументов. НО! Он поставил ксенон в абсолютно НОВЫЕ фары (купил сразу) и сразу же, не поленился, и поехал настроил фары на стенде. И что я Вам скажу! Ну очень неплохо!