ARTIS писал(а):михась, Вы, кажется, сами себе противоречите.
михась писал(а):Нет у наших политиков индивидуальности,все время хотим под кого-то канать,то Европа наши друзи,то хохол и кацап братья навек.
и тут же
михась писал(а):По работе частенько езжу в Турцию,общаюсь с работягами,упор в экономике сделан на средний и мелкий бизнес,а наши избранники...
Т.е. Вы не одобряете перенимание опыта у соседей (будь то Европа, будь то Россия), но, в то же время, ставите в пример Турцию. Я далеко не оправдываю нашу власть, но, как по мне, в том, что Украина берёт во внимание чей-то опыт (тем более, если он оказался более удачный) - в этом нет ничего зазорного. И вовсе не важно, кто нам бОльший брат: русский, европеец или турок, важно, у кого из них получилось лучше. Зачем изобретать велосипед, если кто-то додумался до этого раньше?
Уважаемый ARTIS,перенимайте опыт хоть у индейцев если он самый удачный в каком-то из направлений,я лично это только приветствую,но постоянное перенимание опыта это признак неважный,а о чем это свидетельствует? Да нет просто желания двигаться вперед,взять здравую идею,составить сначало математическую модель , просчитать, подумать и внедрить,оптимизировать, заиметь свой опыт,пусть мы будем делиться опытом от первого лица ,а не с нами китайцы и турки,благо есть у нас и в нас потенциал.
По поводу примера с Турцией, в том то и есть наша ущербная индивидуальность- граничащая с тупостью,которая отвергает перенятие удачного опыта в экономике той же Турции.Приезжая в Украину ловлю себя на том ,что не они турки,а уже мы...
А вообще нафиг нам экономика,малый-средний бизнес с которых качают неподьемные налоги и им приходится работать по черному и у пенсионеров поэтому маленькая пенсия, плюс еще подарок -повышение пенсионного возраста??????
Давайте как Россия, не переведем часы: - и народу есть о чем поговорить и депутаты вродь работают -все четко.