![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:19 pm |
DonSpartak писал(а):B200K писал(а):машина гарна,але от на капоті цей повітрозабірник трошки не в тєму,це суто моя думка.на таку машину,на якій стоїть,я так побачив шо все оригінал і ставити цей жиговский тюнінг не дуже.
Коля, ця тема i створена для того, щоб всi могли виразити свою думку i були вiдвертими. На основi цього, я зможу об'эктивно оцiнити свiй автомобiль i зробити правильнi висновки.
B200K писал(а):DonSpartak писал(а):B200K писал(а):машина гарна,але от на капоті цей повітрозабірник трошки не в тєму,це суто моя думка.на таку машину,на якій стоїть,я так побачив шо все оригінал і ставити цей жиговский тюнінг не дуже.
Коля, ця тема i створена для того, щоб всi могли виразити свою думку i були вiдвертими. На основi цього, я зможу об'эктивно оцiнити свiй автомобiль i зробити правильнi висновки.
та різні люди бувають,є такі що і обіжаються за що небудь,того і сказав що це суто моя думка.
Serij писал(а):Почему же? очень даже интересно. приятно наблюдать, как машина оживает в заботливых руках. Сепаратор - это обойма, где шарики вставляются . насчет восстановления гранаты - заплавили выработку и сточили на станке в ноль, как должно быть. вот только сколько проходит - не знаю
alexnax писал(а):Да именно они.
DonSpartak писал(а):Serij писал(а):Почему же? очень даже интересно. приятно наблюдать, как машина оживает в заботливых руках. Сепаратор - это обойма, где шарики вставляются . насчет восстановления гранаты - заплавили выработку и сточили на станке в ноль, как должно быть. вот только сколько проходит - не знаю
Серый, вдруг чего, можно к тебе обратится?
Serij писал(а):Ну, если когда-нибудь у тебя возникнет желание заварить дырки, то я куплю спойлерок. Очень мне он нравится.
Алежон писал(а):цена как по мне за такой пылесос то шо надо,в этом диапазоне разве шо москвич
оскар писал(а):DonSpartak ты после шумовки ездил? как эффект, стоит того?
B200K писал(а):Сергій бампара треба красити як в мене,дійсно виглядає краще як мені казали хлопці з форума.ну і рішотка,жесть.
DonSpartak писал(а):Глава Восьмая: Замена пыльников ШРУСов
После покупки увидел, что у меня порвано два пыльника на внутренней и внешней гранате с правой стороны. Также меня удивило положение коробки, длинна кулисы, и четкость переключения передач (но это не по теме).
Когда я снял рессоры для занижения, тогда и решил снять приводные валы и заменить пыльники. Serij подсказал, что пыльники подходят от БМВ. но цена был 70 грн один. Я прочитал, где-то в интернете, что подходят пыльники с Мочсквича и один дядя Вася, который занимается Вольво, подтвердил эту информацию. Я пошел на рынок и купил 4 пыльника (внутренних) на Москвич. Цена - 25 грн/штука. Я понимаю, что они ходить долго не будут, но хочу проверить на сколько их хватит. Кстати, потом нашел точку, где эти пыльники стояли по 18 грн, но все уже было куплено.
Сняв полуоси, оказалось, что порвано три пыльника и один очень уставший. Так же обратил внимание, что гранаты внутренние и внешние одинаковы. Смазка в ШРУСах была черной и я решил перемыть все ШРУСы и положить туда новую смазку. Разобрал все гранаты, помыл все в керосине, заметил, что уже есть выработка в некоторых обоймах (куда шарики вставляются). Наложил туда смазки ( Фиол ) и все собрал. Поставил на машину. Операция по замене пыльников и переборке ШРУСов прошла успешно. Я был доволен результатом.
Цена вопроса: Пыльники - 100 грн ( 12,5$), смазка и керосин были в гараже.
zmey-kumarik писал(а):DonSpartak писал(а):Глава Восьмая: Замена пыльников ШРУСов
Вообще то для ШРУСов существует смазка, которая так и называется - ШРУС.
alexnax писал(а):А у тебя диски по ширине и вылету одинаковые? Если нет то может быть не очень хорошо. И наверное целесообразнее вернуть их на место так как они были.
ivan@m писал(а):фиол -это такая синяя куйня???
alexnax писал(а):А у тебя диски по ширине и вылету одинаковые? Если нет то может быть не очень хорошо. И наверное целесообразнее вернуть их на место так как они были.
alexnax писал(а):А у тебя диски
DonSpartak писал(а):alexnax писал(а):А у тебя диски
а Какой у тебя выхлоп? Что-то не стандартное!?
Самоделка?
alexnax писал(а):DonSpartak писал(а):alexnax писал(а):А у тебя диски
а Какой у тебя выхлоп? Что-то не стандартное!?
Самоделка?
DonSpartak писал(а):alexnax писал(а):А у тебя диски по ширине и вылету одинаковые? Если нет то может быть не очень хорошо. И наверное целесообразнее вернуть их на место так как они были.
Да там все ок. Диски 7 по ширине и вылет 35. диски даже по весу приблезительно одинаковы. Я думаю все ок буде.Ребята советуют побольше вылет взять, что бы немного выпирали, типа разварки!
alexnax писал(а)::-D![]()
инет протупил. Я писал что родной сгнил, а резонатор уже вообще стоял от 2141 глушитель помоему. Так вот я нашёл в
гараже прямоток и поставил, получился не громкий приятный бас. Не хотел я этого писать, так как сейчас найдётся много противников прямотоков, и начнут писать что лучше купить родной чем ставить колхоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |