Смешно до потери пульса. Всё понимаю когда здыхает один бензонасос от старости но когда через 4 месяца ещё один это в голову неукладываеться. Мож кто подскажет.
А шо за насос? Это первое. И шо в баке? Это второе. Если в бак попала нехорошая вещь с нехорошим бензином, то запасайся насосами... Или промой бак. Хорошенько!
Хорошо что сразу сдох! Меня так вымучил то качает то нет копец ! Летом насосы и дохнут надо что-бы в баке 20 литров было насос охлаждается и ок! Я ужо купил насос универ. хватит. Подделка еще та !Теперя только Бош !А то что в баке можно снять насос и поглядеть а всякую хрень через тряпку и магнит половить!
проверь фильтр и обратку, может он в никуда качает
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
только без жучков ... потому что сгоревший насос может быть закороченым
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Всем привет! В прошлом году один в один такаяже хрень была.После 2х насосов по одной улетали форсунки. Есть вариант сделать им чистку, лучше ультрозвуковую. Ловить в баке шнягу можно,но муторное дело, лучше снять и промыть.