![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:37 pm |
DrEvil писал(а):Механический инжектор это гемор ... но можешь поискать книгу по 240 ... этот мотор оттуда
vitalik k писал(а):Прочти эту тему http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=301.0 и станет понятно, там ещё найдёш парочку. Такого в книжках не напишут
vitalik k писал(а):Это топливный акумулятор, должен держать 2,4 бара для улудшения запуска.
leo_run писал(а):мех инжектор:0))) он и в африке такой эт тока у тебя такая баклашка стоит
gena-940 писал(а):leo_run писал(а):мех инжектор:0))) он и в африке такой эт тока у тебя такая баклашка стоит
У меня вопрос я могу его выкинуть.По виду он не работает.И какой внём смысл.
vitalik k писал(а):gena-940 писал(а):leo_run писал(а):мех инжектор:0))) он и в африке такой эт тока у тебя такая баклашка стоит
Не трогай технику руками она тебя не подведёт.![]()
Как без манометра можно определить что не работает? При заглушеном движке ослабь штуцер пусковой форсунки, если бенз будет с давлением вылетать то выше я писал. А ежли чуть капать то помер, но снимать зачем? Или есть рабочий?
vitalik k писал(а):gena-940 писал(а):leo_run писал(а):мех инжектор:0))) он и в африке такой эт тока у тебя такая баклашка стоит
Не трогай технику руками она тебя не подведёт.![]()
Как без манометра можно определить что не работает? При заглушеном движке ослабь штуцер пусковой форсунки, если бенз будет с давлением вылетать то выше я писал. А ежли чуть капать то помер, но снимать зачем? Или есть рабочий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |