![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:40 am |
volvoff писал(а):У меня на 460 лямбда тоже перед катализатором.4 года назад вырезали каталик и вварили стронгер.Полет нормальный!(Вырезанный катализатор продал там-же за 150 грн.)
booster писал(а):После родного катализатора поставил стронгер, звук немного громче стал, выхлоп вонючий стал, покатался не много иначал искать катализатор б\у. Нашел б\у кат от митсу эво 9, большой, главное что соты металлические внутри а не кирмика, поставил и о счастье, вонь из трубы ушла, звук остался прежним так как катализатор расчитан на 300 сильный турбо мотор, а самое главное что с установкой мне все это обошлось в 50уе, 40кат и 10 устновка.
mashtalir писал(а):У меня одна лямда. Катализатор вырезан звук как должен быть у Вольво.Расход нормальный комп ошибок не даёт.
Aleksandr писал(а):Поставил сегодня стронгер, вырезал катализатор.
ollsoft писал(а):Aleksandr писал(а):Поставил сегодня стронгер, вырезал катализатор.
А где ставил, что по деньгам?
Aleksandr писал(а):Ставил на корчеватом. Работа 150 грн. Стронгер 250-300 грн на перова. Машинку как подменили. Я доволен
ollsoft писал(а):Aleksandr писал(а): звук от этого как-то не впечатляет
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |