Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:38 am

"псы" гоняют стадо "свиней" перед кортежем Азарова

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

"псы" гоняют стадо "свиней" перед кортежем Азарова

Сообщение ARTIS » Ср окт 05, 2011 11:51 am

вот так те, которым мы платим зарплату, ездят по нашим дорогам...
ARTIS
VIP
VIP

Автомобиль: XC60, XC90
Клубная карта №: 0

Re: "псы" гоняют стадо "свиней" перед кортежем Азарова

Сообщение михась » Ср окт 05, 2011 11:56 am

БЕСПРЕДЕЛ!!!! Разорвал бы...
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Denis_gl » Ср окт 05, 2011 1:59 pm

Гм, я чего то не понял. А что отменили ПДД?
Чего этот парень на тойоте не принял вправо?
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

3.3. Если во время сопровождения колоны транспортных средств на транспортном средстве, которое двигается впереди колонны, включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, колону должно замыкать транспортное средство со включенным зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками, после проезда которого отменяются ограничение на движение других транспортных средств.

3.4. Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны), а также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.

3.5. Приближаясь к недвижимому транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего или синего и красного цвета и специальным звуковым сигналом (или без включенного специального звукового сигнала), которое стоит на проезжей части, водитель должен остановиться. Продолжать движение можно лишь с разрешения регулировщика, а из-за его отсутствия - другого лица, которое регулирует движение.

3.6. Включение проблескового маячка оранжевого цвета на механических транспортных средствах дорожно-эксплуатационной службы во время выполнения работы на дороге, на крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средствах, не дает им преимущества в движении, а служит только для привлечения внимания и предупреждения об опасности. При этом водителям транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы во время выполнения работы на дороге разрешается отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков приоритета и знаков 3.21

То есть на данном видео я вижу две проблемы:
1я - официальная - нарушение ПДД. (да работники сопровождения вместо выписки штрафа долбонули по зеркалу - это нарушение)
2я - психологическая/политическая. Да руководители страны и задолбали всех, и конкретно! Но методы решения проблемы должны иметь законный характер.
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение ARTIS » Ср окт 05, 2011 2:37 pm

Denis_gl писал(а):Но методы решения проблемы должны иметь законный характер.

Это да! Но, окромя правил, маячков и полосатых палок, существует ещё кое что более верховенное, чем выше перечисленное - это безопасность. Водитель, действительно, должен соблюдать все эти требования, но при одном условии - соблюдая главное требование - безопасность дорожного движения. Если, допустим, вправо прижаться нет возможности?.. что делать водителю - нагло подрезать справа идущих? Да, на видео мы видим, что в данном случае такая возможность у водителя была. Он совершил своего рода провокацию. Но, простите, если гайцы будут себе позволять такие ответы на все провокации водителей - чем это всё закончится??? К тому же, они, своими подрезаниями и "избиениями" непокаянного автомобиля создали очень хорошую аварийную обстановку.
Здесь ключевым моментом ситуации есть то, что это был правительственный кортеж, а значит, всем, сопровождавшим его лицам, всё запросто сойдёт с рук. Один из чинушей в интервью на телевидении, комментируя эту ситуацию, заявил: "А при чём тут Азаров?.. Вы хотите сказать, это он виноват? Он тут вообще не при чём. Виноваты работники ДПС...". Но, так или иначе, ни работники ДПС, ни охрана Азарова, ни, естественно, сам Азаров, за этот беспредел отвечать не будут.
ARTIS
VIP
VIP

Сообщение Denis_gl » Ср окт 05, 2011 3:17 pm

Это да! Но, окромя правил, маячков и полосатых палок, существует ещё кое что более верховенное, чем выше перечисленное - это безопасность. Водитель, действительно, должен соблюдать все эти требования, но при одном условии - соблюдая главное требование - безопасность дорожного движения. Если, допустим, вправо прижаться нет возможности?.. что делать водителю - нагло подрезать справа идущих?

А если будет скорая лететь? То же так реагировать?

Да, на видео мы видим, что в данном случае такая возможность у водителя была. Он совершил своего рода провокацию.

Но, простите, если гайцы будут себе позволять такие ответы на все провокации водителей - чем это всё закончится??? К тому же, они, своими подрезаниями и "избиениями" непокаянного автомобиля создали очень хорошую аварийную обстановку.

а если в этом джипе были террористы? Вот откуда они могли знать? Может покушение?

Здесь ключевым моментом ситуации есть то, что это был правительственный кортеж, а значит, всем, сопровождавшим его лицам, всё запросто сойдёт с рук. Один из чинушей в интервью на телевидении, комментируя эту ситуацию, заявил: "А при чём тут Азаров?.. Вы хотите сказать, это он виноват? Он тут вообще не при чём. Виноваты работники ДПС...". Но, так или иначе, ни работники ДПС, ни охрана Азарова, ни, естественно, сам Азаров, за этот беспредел отвечать не будут.

А Азаров действительно не виноват, у него есть наемная охрана, которая принимает все решения касательно движения кортеджа.

З.Ы. Я понимаю и сочуствую Киевлянам, но это не методы!
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср окт 05, 2011 4:16 pm

Выглядит это ,как современная версия когда едет барин.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Denis_gl » Ср окт 05, 2011 4:51 pm

А теперь откинь эмоции и представь это со стороны охраны.

Едет кортедж с первым лицом гс-ва (любого, например америки). Впереди идет тонированный джип и мешает проезду кортеджа, игнорируя ПДД, и вдруг кто то высовывается из люка, с каим то предметом.
Я думаю америкосы открыли бы огонь :D

Поэтому, этот ролик надо назвать "как я быковал и как мне несказанно повезло". :viking:
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср окт 05, 2011 5:56 pm

Denis_gl писал(а):

Едет кортедж с первым лицом гс-ва (любого, например америки). Впереди идет тонированный джип и мешает проезду кортеджа, игнорируя ПДД, и вдруг кто то высовывается из люка, с каим то предметом.

Поэтому, этот ролик надо назвать "как я быковал и как мне несказанно повезло". :viking:

Наблюдая за чебурашками из Регионов нет эмоций Денис уже давно.А перестроится из левого ряда в правый моментально не получается,у водителей стаж разный,клацнуть кого то справа просто,а что потом??? Клипать глазами и вываливать свои кровные.А матюки в громкоговоритель,а пересечение слошной,а зеркало вывернутое -это тоже в правилах прописано.Да лучше бы взятки перестали брать,да права за САЛО продавать,я даже согласен чтоб штрафы подняли.Буханул да сел за руль-10,000грн,или лишение прав на 10 лет,а если мусор или чиновник то еще и снятие с должности ;Сплошную пересек 5.000грн или лишение на 5 лет и т.д. и этот список можно продолжить... А все это идет от воспитания и уровня образования,а начинать нужно с детей,на которых Государсво выделяет три копейки.Но зачем нам дети : -Мы купим вертолет,да последние модели Меринов в кортедж,да вышку буровую за 200.000.000 ,а в документах поставим цифру 400.000.000 . Вот Вам Денис и правила....
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср окт 05, 2011 10:39 pm

Denis_gl писал(а):А Азаров действительно не виноват
:-D :-D :-D Вот сидел я такой уставший, недовольный сейчас, Дениска взял, да и поднял настроение. Я еще жене зачитал .... Вспомнился анекдот один:
Короче подъезжает к песочнице черный тонированный мерс. В песочнице сидит маленький мальчик в каске сталевара и играет. - Мальчик хош конфетку? Хочу. Ну поехали покатаемся - Хорошо дядя. Едут. Дядя спашивает: Мальчик ты знаешь что такое петтинг? - Нет, дядя. А что такое мастурбация - Нет. А что такое педофилия - Не знаю дяденька (снмаая каску с головы) - вот вы все спрашиваете, спрашиваете, а я ведь не настоящий сталевар...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение leo_run » Ср окт 05, 2011 11:15 pm

Denis_gl писал(а):Гм, я чего то не понял. А что отменили ПДД?
Чего этот парень на тойоте не принял вправо?
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

3.3. Если во время сопровождения колоны транспортных средств на транспортном средстве, которое двигается впереди колонны, включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, колону должно замыкать транспортное средство со включенным зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками, после проезда которого отменяются ограничение на движение других транспортных средств.

3.4. Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны), а также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.

3.5. Приближаясь к недвижимому транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего или синего и красного цвета и специальным звуковым сигналом (или без включенного специального звукового сигнала), которое стоит на проезжей части, водитель должен остановиться. Продолжать движение можно лишь с разрешения регулировщика, а из-за его отсутствия - другого лица, которое регулирует движение.

3.6. Включение проблескового маячка оранжевого цвета на механических транспортных средствах дорожно-эксплуатационной службы во время выполнения работы на дороге, на крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средствах, не дает им преимущества в движении, а служит только для привлечения внимания и предупреждения об опасности. При этом водителям транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы во время выполнения работы на дороге разрешается отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков приоритета и знаков 3.21

То есть на данном видео я вижу две проблемы:
1я - официальная - нарушение ПДД. (да работники сопровождения вместо выписки штрафа долбонули по зеркалу - это нарушение)
2я - психологическая/политическая. Да руководители страны и задолбали всех, и конкретно! Но методы решения проблемы должны иметь законный характер.

мля он скорая?? пожарная?? служба газа??? он должен ехать на работу как и все!!! пускай не в метро...

закидать яйцами они этого боятся! :-D :-D :-D
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение leo_run » Ср окт 05, 2011 11:17 pm

Denis_gl писал(а):

америкосы бы открыли огонь по охране этого дыбилоида

в норм странах.. за 4 5 минут можно перекрыть движ.. проехать и потом начать движение всем если это реально приехзжает РОЖА оттуда. и она важна и ее протянуть надо с почестями

но каждый день так катать нашу рожицу??? много чести -- надо за такое Пизд..ть
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Victor99 » Ср окт 05, 2011 11:39 pm

Ребят, вы конечно, можете повозмущаться, но мы, киевляне, только разведем руками- знаете, привыкли как-то. Видео в топку- джип могли разъебенить к чертям и, как ни в чем не бывало, поехать дальше. Потом пусть доказывают. Зеркальце отвернули, айяйяй.
Я однажды случайно ехал как раз по перекрытой набережной, когда азаров мимо проезжал- та ну нафиг, мусора, которые стоят через каждые 50м, очкуют, колонна летит хз с какой скоростью, ну и все такое.

И еще, автор, ты когда тему оформляешь, подумай над названием получше. А то, как бы, оскорбление. Даже в кавычках.
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение Denis_gl » Чт окт 06, 2011 9:46 am

Наблюдая за чебурашками из Регионов нет эмоций Денис уже давно.А перестроится из левого ряда в правый моментально не получается,у водителей стаж разный,клацнуть кого то справа просто,а что потом??? Клипать глазами и вываливать свои кровные.А матюки в громкоговоритель,а пересечение слошной,а зеркало вывернутое -это тоже в правилах прописано.Да лучше бы взятки перестали брать,да права за САЛО продавать,я даже согласен чтоб штрафы подняли.Буханул да сел за руль-10,000грн,или лишение прав на 10 лет,а если мусор или чиновник то еще и снятие с должности ;Сплошную пересек 5.000грн или лишение на 5 лет и т.д. и этот список можно продолжить... А все это идет от воспитания и уровня образования,а начинать нужно с детей,на которых Государсво выделяет три копейки.Но зачем нам дети : -Мы купим вертолет,да последние модели Меринов в кортедж,да вышку буровую за 200.000.000 ,а в документах поставим цифру 400.000.000 . Вот Вам Денис и правила....

Миша, это просто поток сознания! Я то же ненавижу эту власть! Но есть факты, заснятые им самим, и против этих фактов не попрешь!

Blood_Omen
Вот сидел я такой уставший, недовольный сейчас, Дениска взял, да и поднял настроение. Я еще жене зачитал .... Вспомнился анекдот один:

Я искрене рад, что поднял тебе настроение. Но вот я совсем не понял, к чему этот анек :?
Если к тому, что не он принимает решения, о его безопасности, то это на самом деле так! У безопасности есть свое руководство, которое, естественно подчиняется Премьеру, но приказы исполнителям отдает не премьер.

мля он скорая?? пожарная?? служба газа??? он должен ехать на работу как и все!!! пускай не в метро...

А почему? Отбрось фамилию, поставь просто слово Премьер. У него не должно быть охраны, кортеджа?

америкосы бы открыли огонь по охране этого дыбилоида
ты реально в это веришь? Ты знаешь, что в америкосовской конституции прописано, что президент (и все остальные первые лица гос-ва) ОБЯЗАНЫ подчинятся ВСЕМ приказам службы охраны?

в норм странах.. за 4 5 минут можно перекрыть движ.. проехать и потом начать движение

Ну так это профессионализм охраны и милиции, не премьер же должен ментят строить вдоль дороги?

но каждый день так катать нашу рожицу??? много чести -- надо за такое Пизд..ть

Я не спорю! Надо протестовать! Надо доказывать и добиваться!
Но вот это видео, это как насрать под дверь соседу, кошка которого мяукала всю ночь.

З.Ы. Врядли у кого хватит духу и ума подать в суд. А вот быковать в тонированном джипе или букетом цветов по морде дать - это мы можем!
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение ARTIS » Чт окт 06, 2011 10:53 am

Victor99 писал(а):автор, ты когда тему оформляешь, подумай над названием получше. А то, как бы, оскорбление. Даже в кавычках.

Оскорбление в "псах" или "свиньях"? )) Тут серьёзная дискуссия пошла, я не хочу углубляться в неё, но лично для меня со стороны это именно так и выглядит. К тому же, название придумано не мной, а сайтом censor.net.ua, на котором и было размещено это видео. Просто, оно там намного дольше, и тема "псов и свиней" там раскрыта больше. А в ютьюбе я взял укороченную версию, без лишней философии.
Простите, если кого-то оскорбил названием темы... :?
ARTIS
VIP
VIP

Сообщение drop » Чт окт 06, 2011 11:57 pm

Ето ему еще повезло что зеркалом отделался в России или Америки могли б тупо увалить в зад чтоб с дороги сьехал.
Я не за Азарова но чел. тоже исполнял.
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Yuriy_A » Пт окт 07, 2011 12:23 am

Denis_gl писал(а):...
Едет кортедж с первым лицом гс-ва (любого, например америки)...
Насчет любого я бы не горячился... Председатель шведского (если не путаю) риксдага, например, на велике на труды праведные педалями крутит... Да и с Америкой вопрос немного другой - она, видиш ли, действительно объект международного терроризма... А тут... просто прыщи на теле народа...
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Сообщение Denis_gl » Пт окт 07, 2011 9:22 am

Насчет любого я бы не горячился... Председатель шведского (если не путаю) риксдага, например, на велике на труды праведные педалями крутит... Да и с Америкой вопрос немного другой - она, видиш ли, действительно объект международного терроризма... А тут... просто прыщи на теле народа...

Но это же не повод нарушать ПДД и быковать на дороге? :D
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Пт окт 07, 2011 11:12 am

Есть понятия и по другому ни как...если есть желание скачайте и посмотрите...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2717839
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Blood_Omen » Пт окт 07, 2011 11:20 am

VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Denis_gl » Пт окт 07, 2011 11:42 am

Сергеевич писал(а):Есть понятия и по другому ни как...если есть желание скачайте и посмотрите...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2717839

Сереич ,я чё против? Я за! Я считаю эту власть одной из худших (Ющь+Юля мне тоже не нравилась) но в этой же теме не об этом?
Не пропустил правительственный кортедж - виноват!
Хочешь протестовать? Я готов поддержать! НО! НА ЭТОМ ВИДЕО НЕТ ПРОТЕСТА ВЛАСТИ! ЕСТЬ ОБЫЧНОЕ БЫКОВАНИЕ МАЛОЛЕТОК!

Блин, ребята, вы что, реально не видите разницы? :o
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Пт окт 07, 2011 11:43 am

СОрри за флуд.протормозил :cars:
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Denis_gl » Пт окт 07, 2011 1:00 pm

СОрри за флуд.протормозил
:drinks:
Просто эта "власть" так уже зае..ла что мы видем минусы, даже там где их по попределению быть не может... :viking:
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение Yuriy_A » Пт окт 07, 2011 11:27 pm

Denis_gl писал(а):

Но это же не повод нарушать ПДД и быковать на дороге? :D

Не понял, что именно не повод? А подчеркнутое ты в отношении кого имел ввиду? Только для простых хохлов или небожителей тоже? Вспомни, для чего Моисей 40 лет евреев по пустыне водил...

Изображение
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Сообщение Yuriy_A » Пт окт 07, 2011 11:39 pm

Просто эта "власть" так уже зае..ла что мы видем минусы, даже там где их по попределению быть не может... :viking:

Самое горькое не то что власть заела, а то, что заел народ, никак не выдавливающий из себя раба... Власть - это то, что выбираем МЫ, или, оставаясь равнодушными\полагаясь на "без нас все решат, нефик даже ходить голосовать" и т.п., позволяем прийти к "корыту" совсем не тех, кого мы бы хотели видеть у власти, если вообще чего-то хотели... Массы хотят, чтобы у них все было, и им за это ничего не было... Грустно ...

Изображение
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Сообщение Denis_gl » Сб окт 08, 2011 10:19 am

Yuriy_A писал(а):

Самое горькое не то что власть заела, а то, что заел народ, никак не выдавливающий из себя раба... Власть - это то, что выбираем МЫ, или, оставаясь равнодушными\полагаясь на "без нас все решат, нефик даже ходить голосовать" и т.п., позволяем прийти к "корыту" совсем не тех, кого мы бы хотели видеть у власти, если вообще чего-то хотели... Массы хотят, чтобы у них все было, и им за это ничего не было... Грустно ...

Понимаешь ли, есть тонкая грань между противодействию власти и терроризмом. Например авганцы прорвавшиеся в ВР (при этом бившие ментов) - молодцы. Брейвик тоже, вроде как, протестовал против правительства. Но методы его как то совсем не попадают под определение "борца за лучшую жизнь"

Я в этой теме пытаюсь объяснить, ПРОТИВ ВЛАСТИ СРАЖАТЬСЯ НАДО! НО в данном конкретном случае - это быковство и грубое нарушение ПДД!
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вт окт 11, 2011 10:15 am

Литвин: Я публично приношу извинения за действия милиции в моем кортеже

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин подтвердил, что это сотрудники его кортежа разбили зеркало машине, которая не успевала съехать с дороги во время движения кортежа.

Комментируя инцидент в эфире телеканала TBi, он уточнил, что "не знал" о таких действиях сотрудников.

"Я по этому поводу хочу сказать, что журналисты провели, так сказать, блестящий эксперимент, блестящую спецоперацию. Красиво подставились", - отметил он.

При этом Литвин уточнил, что "это не снимает ответственности с тех людей, с кем ты работаешь".

"Я при случае публично приношу извинения по поводу тех инцидентов, о которых я совершенно не знал. И понимаю, что из этого нужно сделать соответствующий вывод... Приношу извинения за тех людей, с которыми я работаю", - добавил он.

Как известно, ранее журналисты программы "Знак оклику" сообщили, что охрана премьера Николая Азарова разбивает зеркала машин, которые не успевают съехать с дороги во время движения кортежа.

"Если не успел - зажимают автомобили сопровождения, из окон вылезают люди в погонах и бьют гаишным жезлом по окну. "Вправо, б**дь, я говорю!". Только догоняет микроавтобус с маячками, с раздвижной двери на ходу извлекается УГО-тель, и с размаху бьет по зеркалу, выламывая его в противоположную сторону", - описал ситуацию журналист Константин Усов.

Охрана премьера заявила, что не имеет отношения к инциденту с участием кортежа чиновника.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение михась » Вт окт 11, 2011 11:26 am

Охрана премьера заявила, что не имеет отношения к инциденту с участием кортежа чиновника.
Вот такое кино...
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Pashtet_Volvo » Ср окт 12, 2011 3:13 pm

Народ, вы чего, с ума все посходили? Какая к черту Россия, Америка и т.д.? Давайте посмотрим в сторону Швеции, Голландии, Швейцарии. Там такой беспредел возможен? Однозначно нет. Представляю себе министра, едущего на работу на велике и вокруг кортеж охраны на таких же великах всех разгоняет 8-)
ВДВ Авто - Все для Вашего авто
г. Киев, пр-т Освободителей, 3а
+38093-824-67-24
Продажа автозапчастей и услуги квалифицированного СТО.
Pashtet_Volvo
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 460 1.7

Сообщение Саша » Вс окт 16, 2011 10:44 pm

Я из видео не понял, ему просто отогнули зеркало в обратную сторону или действительно разбили?

Сам частенько страдаю от поездок кортежей, но это не значит, что нужно нарушать ПДД и делать провокации.
Предлагаю этим ребятам забежать с муляжами калашей в Кабмин. Думаю будет веселенькая провокация. А потом рассказывать, что их избила охрана ни с того ни с сего (в лучшем случае).

У нас есть возможность поменять все на следующих выборах.

Иногда самому хочется свернуть кому-то зеркало (не просто так, конечно), но не позволяет воспитание.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08

Сообщение Victor99 » Пн окт 17, 2011 4:15 pm

семки есть?
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107