vitalik k писал(а):VOVANINHO писал(а):Я с этим карбюратором борюсь давно.Обратка не забита,игла в норме (недавно меняли),то что он переливает это я уже понял,подскажите,что делать?Все к кому обращался берут за "ремонт" 200грн. и говорят:-Гарантии не даем но попробовать можно.Проба 200 грн.Есть пару человек которые действительно делают,НО!!!Дают гарантию 1 год,и нормальная работа карбюратора заканчивается ровно через год,а одна такая поездка стоит 600-700 грн.,хотя делают его не больше часа.Вот я и подумал может ктото чтото знает и я сам смогу с ним разобраться.
За перелив как раз и отвечяет игла, может поплавки дырявые, а вообще уже давно за эти деньги можно было новый солекс от восьмёрки поставить.
Поддерживаю на 100%, Солекс-очень хороший и экономичный карбюратор,тебе подойдет с Нива-Тайга по жиклерам. Сам ставил в свое время на свой Форд с мотором 1.6 -расход был 8 литров по городу,а на трассе перла шо ракета.Поставил "черепашку",переходную платформу,гофру , фильтр-баклушу с 2141 Москвича,да переделал весь балабас возле рычага дроссельной заслонки, и все стало чики-пики. А до этого мучался как и Вы ,хотел даже новый купить за 700 евро,а б/у это хлам.В Солексе есть один нюанс-главное чтоб он был не китайский,щас есть и такие.Цена порядка 1000 грн,вот и думайте....
Последний раз редактировалось
михась Сб окт 08, 2011 8:18 am, всего редактировалось 2 раз(а).