![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:02 am |
Модератор: Blood_Omen
Скорее всего, таки да. Но самое интересное, что врядли здесь найдется человек, согласившийся со старого "скандинавского решения", пересесть на новую МаздУ...radiodoctor писал(а):22 просмотра и ни одного ответа...такое ощущение что все только на старых авто ездят?
Очень качественные авто остались до 2000 года выпуска,но они морально и технически устаревшие.
И на сколько знаю BMW с китайцами пока не в засос..
http://www.china-motors.ru/news_asia.php?id=21Кроме того, China Brilliance Automobile осуществляет сборку автомобилей BMW в Китае.
Кроме этого, действующие заводы BMW в Китае, на данный момент собирают, примерно 30 тысяч машин в год, но к 2011 году планируется выпускать около 75 тысяч. До 2012 года произойдет увеличение общей мощности заводов BMW, расположенных на территории Китая, почти в 6 раз.
Yuriy_A писал(а): действительно, владельцы новых Volvo как то не часто здесь... - видать растопырками клаву топтать не с руки, да и, когда голову к монику склоняешь, корона падает...
Саша писал(а):Я бы выбрал V70. Автомобиль добротный, надежный, салон удобный, вместительный. V60 машинка поменьше, места сзади тоже меньше, к тому же новая разработка и не ясно как она будет себя вести. А при наличии денег я бы брал XC70 дизель. Ездили в Европу на такой, очень понравилась.
radiodoctor писал(а): V-70 2.4 дизель полный привод модельный ряд 2011-2012.
Саша писал(а):radiodoctor писал(а): V-70 2.4 дизель полный привод модельный ряд 2011-2012.
Вы же писали про полный привод....![]()
Если легковушка, тогда переднеприводный V70.
radiodoctor писал(а):Саша писал(а):radiodoctor писал(а): V-70 2.4 дизель полный привод модельный ряд 2011-2012.
Вы же писали про полный привод....![]()
Если легковушка, тогда переднеприводный V70.
А что легковушка не может быть с полным приводом? Дорожный просвет говорит о принадлежности авто к легковым, на V60 он маленький-маленький 13.6 см.
radiodoctor писал(а):САША ! Я уже писал что у меня есть кроссовер с просветом в 210 мм и он меня устраивает вполне! Мне нужна легковая с полным приводом и эконом двигателем как второй авто, ребенок права получает.
radiodoctor писал(а):Эконом - ЭТО ДИЗЕЛЬ!
radiodoctor писал(а):Эконом - ЭТО ДИЗЕЛЬ!
Саша писал(а):radiodoctor писал(а):Эконом - ЭТО ДИЗЕЛЬ!
Дизель изначально дороже,дороже обслуживание. Экономия начнется только примерно с 70 000 км. Дизель 2,4 кушает 8-9 литров с полным приводом. Как вариант есть в60 с бенз 1.6, вчера на тесте мпнеджер утверждал что по трасе 4,5 литра
radiodoctor писал(а):Саша писал(а):radiodoctor писал(а):Эконом - ЭТО ДИЗЕЛЬ!
Дизель изначально дороже,дороже обслуживание. Экономия начнется только примерно с 70 000 км. Дизель 2,4 кушает 8-9 литров с полным приводом. Как вариант есть в60 с бенз 1.6, вчера на тесте менеджер утверждал что по трассе 4,5 литра
мотор 1.6 - это просто покойник, да ещё для такой массы! Если на этом движке пытаться активно рулить(раскручивать что-бы ехал) то расход будет за 10-ку не меньше. Не настолько мне нужна экономия что-бы волочиться по трассе, Вы мне ещё QQ или Matiz предложите...
radiodoctor писал(а):Если-бы читали внимательно форум, то я критически против мех кпп, меня интересует 5 цил дизель и только в этом я рассматриваю вольво, т.к.практически по дизелям выбора нет или очень маленький,а D5 так подавно!
Саша писал(а):radiodoctor писал(а):Если-бы читали внимательно форум, то я критически против мех кпп, меня интересует 5 цил дизель и только в этом я рассматриваю вольво, т.к.практически по дизелям выбора нет или очень маленький,а D5 так подавно!
Вот не пойму, в чем тогда вопрос. По нашей дискуссии я понял что Вы изначально настроены на V60 D5. Если Вам нравится, покупайте и наслаждайтесь автомобилем и не думайте про экономию.
radiodoctor писал(а):Саша писал(а):radiodoctor писал(а):Если-бы читали внимательно форум, то я критически против мех кпп, меня интересует 5 цил дизель и только в этом я рассматриваю вольво, т.к.практически по дизелям выбора нет или очень маленький,а D5 так подавно!
Вот не пойму, в чем тогда вопрос. По нашей дискуссии я понял что Вы изначально настроены на V60 D5. Если Вам нравится, покупайте и наслаждайтесь автомобилем и не думайте про экономию.
Так ты меня задолбал своими детскими бредовыми советами,то 1.6 то ХС70 и.т.д. я просил владельцев то чего я хочу ответить стоит ли покупать или нет и всё! Пипец с Мазды СХ-7(которая по всем показателям порвет всё что ты предложил)чуть ли на таврию не посадил,а я этого просил?(9.7 с до сотни, как по мне нормально для начинающего водителя). Я 23 года за рулём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |